テストプレイ担当者は周回とかしないんだろうなってのがわかる大幻獣
ポルターガイストの時点で周回なんか考えてないぞ
全大幻獣の中で一番安定してて2ターンで終わるからトップクラスに周回楽だったよ手持ちによると思うけど、編成練れば練る程効率が上がっていくよがんばれー
デカラビア入れたら事故激減するし案外どうとでもなる個人的には一番楽しい大幻獣だわ
ジャガーはかなり詰めれるほうでしょ手持ちがあれでも最悪マルコシアス軸でもいけるし
Bウェパルと流水の呪い師、マルコシアスで最低限の火力の保証はされてるからな…ただスキルをもぎ取っていくAIがもう少し緩かったら良かったなという感じはする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テストプレイ担当者は周回とかしないんだろうなってのがわかる大幻獣
ポルターガイストの時点で周回なんか考えてないぞ
全大幻獣の中で一番安定してて2ターンで終わるからトップクラスに周回楽だったよ
手持ちによると思うけど、編成練れば練る程効率が上がっていくよ
がんばれー
デカラビア入れたら事故激減するし案外どうとでもなる
個人的には一番楽しい大幻獣だわ
ジャガーはかなり詰めれるほうでしょ
手持ちがあれでも最悪マルコシアス軸でもいけるし
Bウェパルと流水の呪い師、マルコシアスで最低限の火力の保証はされてるからな…
ただスキルをもぎ取っていくAIがもう少し緩かったら良かったなという感じはする