昨日挑戦はじめていまVHだけど、後ろの椅子の人をそっとしつつ、前の武器のやばい覚醒をこまめに対処するって感じがなかなか楽しいね。Hボム初めてだけどこれは楽しいや。ただ、気を使うところや事故要素が多いからオーブ周回に入ってる人にはストレスが溜まりそう。
悪く言われる事が多いけど、安定パーティはあるし、自分の場合2ターンで終わるから4章以降の大幻獣の中だと一番楽オーブレベル上げるつもりがないからもう周回しないのかと思うと結構寂しい
フル配布でクリアできたから実はかなり有情な大幻獣だと思うオーブ周回はチケットに頼ったが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昨日挑戦はじめていまVHだけど、後ろの椅子の人をそっとしつつ、前の武器のやばい覚醒をこまめに対処するって感じがなかなか楽しいね。
Hボム初めてだけどこれは楽しいや。
ただ、気を使うところや事故要素が多いからオーブ周回に入ってる人にはストレスが溜まりそう。
悪く言われる事が多いけど、安定パーティはあるし、自分の場合2ターンで終わるから4章以降の大幻獣の中だと一番楽
オーブレベル上げるつもりがないからもう周回しないのかと思うと結構寂しい
フル配布でクリアできたから実はかなり有情な大幻獣だと思う
オーブ周回はチケットに頼ったが