年末も近づいて参りましたのでジャガーノートの野郎様が今年のクソゲーオブザイヤーにノミネートされました事をここにお知らせいたしますくたばりやがれです
なれたらオモチャだから……
タヌカスやサルガタナスもエントリーしてるから受賞は厳しそう
クソ大幻獣はオリエンスが全て解決してくれた
09:32 ポルター害ストは?
2、3ターンで片づく編成がまあまああるだけ全然良い方だぞ聞いてるか?ポルター
ケラヴノスとルゥルゥはシンプルなクソそジャガノとポルターはめんどくさいこれが有れば余裕だけどいないと地獄っていう敵は手持ちによって評価変わるからな俺はジャガノは余裕だった…ライムあるからな。
スキルが無いと何も出来ないのがHボムなのにスキル最優先だし、クソ敵の代表格である「スキル1個から味方にバフ+フォトン」をしてくるししかも反撃してくる上に強化解除もしてくるからボムパですら適正ある奴が限られる今や適当にボムつけて焼くのが正攻法になってるマジでしょーもないHボムですら殆ど適正ないってマジで何を考えて作ったんだこいつクソ敵がクソ敵たる所以を煮詰めたクソの煮こごりって感じ
いうてオカン来た今ならそんな苦労しないんじゃないか?ジャガー無視してアンコウ狩りに行けるし
奥義ボムもありゃオーブボムもあるからそこまで苦労せんな反撃は許さんけど
ジャガノは慣れれりゃ楽な方じゃね?むしろ他の攻略方法がなくボムメインでしか倒せない方がクソじゃね
グシオンパンチで反撃もそう辛くないしなー色んな攻略あるので有情ではある、めんどいことには変わらないが
大幻獣の中でこいつが一番苦労したなぁ・・・でもKOTYはタヌカス、お前こそがナンバーワンだ
タヌカスってアライグマのことか? 確かにクッソめんどかったけども
アライグマにもジャガノにも刺さるビフロンスさんをよろしくお願いします
アライグマってメインストーリーのやつ?あれかなり緩い部類じゃないかな抜け道いくらでもあるし
サルガタナス「ゆるされた」
ぶっちぎりでポルゴミがKOTY
ポルポル君は1T完殺出来るようになった分流石に許せるようになったやっぱサルガタナスが一番つれぇわ
無駄に面倒くさいボスとかやってられないヴノスねぇ
エビ嫌い(半ギレ)
エビーとアンコウよりこいつ本当にクソオフくそ、スキルガン取って1ターン目から奥義連発でもおかしく無い。他の大幻獣のギミックははっきりしているのにこいつだけギミック関係なく簡単に味方を全滅出来るから、本当にクソ。
ポルポルやケラカスやらより圧倒的にルゥルゥが嫌いだが鉄クソ魔人はもっと嫌いや。
どんなに気を付けてても一瞬で全滅させてくるから嫌いあと反撃キックモーションがせこくて嫌い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
年末も近づいて参りましたので
ジャガーノートの野郎様が今年のクソゲーオブザイヤーにノミネートされました事を
ここにお知らせいたします
くたばりやがれです
なれたらオモチャだから……
タヌカスやサルガタナスもエントリーしてるから受賞は厳しそう
クソ大幻獣はオリエンスが全て解決してくれた
09:32 ポルター害ストは?
2、3ターンで片づく編成がまあまああるだけ全然良い方だぞ
聞いてるか?ポルター
ケラヴノスとルゥルゥはシンプルなクソそ
ジャガノとポルターはめんどくさい
これが有れば余裕だけどいないと地獄っていう敵は手持ちによって評価変わるからな
俺はジャガノは余裕だった
…ライムあるからな。
スキルが無いと何も出来ないのがHボムなのにスキル最優先だし、クソ敵の代表格である「スキル1個から味方にバフ+フォトン」をしてくるし
しかも反撃してくる上に強化解除もしてくるからボムパですら適正ある奴が限られる
今や適当にボムつけて焼くのが正攻法になってるマジでしょーもない
Hボムですら殆ど適正ないってマジで何を考えて作ったんだこいつ
クソ敵がクソ敵たる所以を煮詰めたクソの煮こごりって感じ
いうてオカン来た今ならそんな苦労しないんじゃないか?
ジャガー無視してアンコウ狩りに行けるし
奥義ボムもありゃオーブボムもあるからそこまで苦労せんな
反撃は許さんけど
ジャガノは慣れれりゃ楽な方じゃね?むしろ他の攻略方法がなくボムメインでしか倒せない方がクソじゃね
グシオンパンチで反撃もそう辛くないしなー
色んな攻略あるので有情ではある、めんどいことには変わらないが
大幻獣の中でこいつが一番苦労したなぁ・・・
でもKOTYはタヌカス、お前こそがナンバーワンだ
タヌカスってアライグマのことか? 確かにクッソめんどかったけども
アライグマにもジャガノにも刺さるビフロンスさんをよろしくお願いします
アライグマってメインストーリーのやつ?
あれかなり緩い部類じゃないかな
抜け道いくらでもあるし
サルガタナス「ゆるされた」
ぶっちぎりでポルゴミがKOTY
ポルポル君は1T完殺出来るようになった分流石に許せるようになった
やっぱサルガタナスが一番つれぇわ
無駄に面倒くさいボスとかやってられないヴノスねぇ
エビ嫌い(半ギレ)
エビーとアンコウよりこいつ本当にクソオフくそ、スキルガン取って1ターン目から奥義連発でもおかしく無い。
他の大幻獣のギミックははっきりしているのにこいつだけギミック関係なく簡単に味方を全滅出来るから、本当にクソ。
ポルポルやケラカスやらより圧倒的にルゥルゥが嫌いだが鉄クソ魔人はもっと嫌いや。
どんなに気を付けてても一瞬で全滅させてくるから嫌い
あと反撃キックモーションがせこくて嫌い