適性メギドがビフロンスさんしかいないんでオヤジの反撃軸でやってるが微塵も安定しないアタックフォトンの処理がダル過ぎる…アタック抜きでの覚醒溜めがムズい…
ライブでアタックフォトンは音符にしちゃおう!!アスラフィルもプロメテウスもいなかったら1ターンオーブ複数持ちでアタック消化先を増やしたりするのもアリ。
適正…マルコシアスが加入していないのに、ジャガーノートまで開放されてる…バグかな?
マルコ軸やってみたけどバフ量届かせるためにオーブもメギドもカッツカツで10回くらいやったけどうちの手持ちじゃ微塵も倒せそうになかったんだ…あとプロメテウスもいないんだ…
オヤジに特効で持たせたレゼルボア以外アタック消化用兼バフ用に全部ブラッディエッジとか赤羽とかの1ターンオーブにしてあるんだけど3回目くらいのトライで取れた金冠以降銀冠すら取れないのが続く…
自分はマルコ軸で攻略したから分からないけど、マナイとシトリーR軸でやるのどう?
マナイとシトリーR未育成だから分からんけどホントに無理そうならやってみるのも手かな…一応ガチャボムメギドもヴィネ様だけならいるし、勝率10%切るようならボム育成してそっちで頑張ります…
というかせっかくなら編成板で手持ち晒して質問してみたら?なんにせよ手持ちを晒せばより有用なアドバイスが得られるんじゃないかな
そうだね、それがいいかもしれないありがとありがと!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
適性メギドがビフロンスさんしかいないんでオヤジの反撃軸でやってるが微塵も安定しない
アタックフォトンの処理がダル過ぎる…アタック抜きでの覚醒溜めがムズい…
ライブでアタックフォトンは音符にしちゃおう!!アスラフィルもプロメテウスもいなかったら1ターンオーブ複数持ちでアタック消化先を増やしたりするのもアリ。
適正…
マルコシアスが加入していないのに、ジャガーノートまで開放されてる…
バグかな?
マルコ軸やってみたけどバフ量届かせるためにオーブもメギドもカッツカツで10回くらいやったけどうちの手持ちじゃ微塵も倒せそうになかったんだ…
あとプロメテウスもいないんだ…
オヤジに特効で持たせたレゼルボア以外アタック消化用兼バフ用に全部ブラッディエッジとか赤羽とかの1ターンオーブにしてあるんだけど3回目くらいのトライで取れた金冠以降銀冠すら取れないのが続く…
自分はマルコ軸で攻略したから分からないけど、マナイとシトリーR軸でやるのどう?
マナイとシトリーR未育成だから分からんけどホントに無理そうならやってみるのも手かな…
一応ガチャボムメギドもヴィネ様だけならいるし、勝率10%切るようならボム育成してそっちで頑張ります…
というかせっかくなら編成板で手持ち晒して質問してみたら?
なんにせよ手持ちを晒せばより有用なアドバイスが得られるんじゃないかな
そうだね、それがいいかもしれない
ありがとありがと!