H難易度で平均☆5.5のボムパーティーで捕獲しようと思いますが、毎回フォトンやボム事故で全然安定はしないです。運が悪い時に1ターンで奥義が2,3回来ることもよくあります。手間がかかるのに、爆発前に敵の奥義どんどん飛んでくるはあまりにも理不尽だと思います....ちなみにパーティーメンバーはヒュドキン、Bウィパル、Rシトリー、Rヴィネあと盾一人で挑戦しました。
ボムはマナイとヒュトギンだけにしてブネなりビフロンスなりで速攻で前列を落とす方がいいよ、VHまでならブネでも2T殲滅狙いやすい残ったボスはマナイスキル奥義まじない師で削ればいい
Rヴィネとヒュトギンのスキルで前衛に2個ずつ速ボムつけたあと列攻撃すると割と蹴散らせると思うので、盾役を外して列攻撃アタッカー入れてみてはどうでしょうか。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
H難易度で平均☆5.5のボムパーティーで捕獲しようと思いますが、毎回フォトンやボム事故で全然安定はしないです。運が悪い時に1ターンで奥義が2,3回来ることもよくあります。
手間がかかるのに、爆発前に敵の奥義どんどん飛んでくるはあまりにも理不尽だと思います....
ちなみにパーティーメンバーはヒュドキン、Bウィパル、Rシトリー、Rヴィネあと盾一人で挑戦しました。
ボムはマナイとヒュトギンだけにしてブネなりビフロンスなりで速攻で前列を落とす方がいいよ、VHまでならブネでも2T殲滅狙いやすい
残ったボスはマナイスキル奥義まじない師で削ればいい
Rヴィネとヒュトギンのスキルで前衛に2個ずつ速ボムつけたあと列攻撃すると割と蹴散らせると思うので、盾役を外して列攻撃アタッカー入れてみてはどうでしょうか。