討伐に比べて捕獲が難しすぎるフォトン運もあるが2T目に奥義が飛んでくるとかザラすぎて、wikiの安定周回編成でやっても3割切る
亜種はよ
グラシャで前列蹴散らせてマルコシアスで奥義撃って終わりだったけどなグラシャいないなら知らん
2T目ピリオドワンパンでも何度も事故起きたから12:13の編成聞きたい……
ボム付与さえ事故らなければブネマルコ水クズリリムで行けるからガチャ限は必須じゃない全てはボム付与が成功するか否か、まあ運ゲーだね
うちはビフロンス姉さんがボム2個付与ジャガに赤翼2枚(?)がけでちょうど捕獲ラインで楽だった
ボスが死なない程度のバフかけてグラシャ奥義+ダンタリオンのスキル何発かで前列倒せるからそれで捕獲してた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
討伐に比べて捕獲が難しすぎる
フォトン運もあるが2T目に奥義が飛んでくるとかザラすぎて、wikiの安定周回編成でやっても3割切る
亜種はよ
グラシャで前列蹴散らせてマルコシアスで奥義撃って終わりだったけどな
グラシャいないなら知らん
2T目ピリオドワンパンでも何度も事故起きたから12:13の編成聞きたい……
ボム付与さえ事故らなければブネマルコ水クズリリムで行けるからガチャ限は必須じゃない
全てはボム付与が成功するか否か、まあ運ゲーだね
うちはビフロンス姉さんがボム2個付与ジャガに赤翼2枚(?)がけでちょうど捕獲ラインで楽だった
ボスが死なない程度のバフかけてグラシャ奥義+ダンタリオンのスキル何発かで前列倒せるからそれで捕獲してた