これを星3にしようと頑張ってる人がいるけど、サルの素早さを上げ過ぎるとチェインのコンボが崩れないか?全体化とアタック強化したマルコシアスBの確定10倍奥義とかのコンボが出来なくなると思うけど。星3にはするけど、オーブレベルは素材で上がる最低限だけに留めるなら星3にする意味無いし。とりあえず星3にしてスッキリしたいからって理由だけで、明確なメリットを無くすの?チェインの連続コンボ目的ではなく、素早さを上げたいならメイジとかプロデューサーで良いと思うし。
星2はまた作れるからよくないか
☆3と☆1用意したできればサルガタナスもレベル67で止めたい
マルBにソプラノ持たせてマルチネでコンボ付与すれば全体10倍スターバーストできるから俺はLV11まで上げた
俺も星1と星3用意したわ
全体化アミーのアタック追加を利用したコンボならジャガー星3でも普通に成功すると思うけど…?ソプラノキティを発動できる4ターン目、サルガタナスME付きアミーの素早さは1001(MEなしでも876)、ジャガー星3サルガタナスME付きサルガタナスの素早さは820のはず
星3まであげた者だけど、全体10倍とかじゃなくてリーダー運用なら素早さは高ければ高い方が良いあと素早さだけが目的でジャガー付ける人あんまり居ないと思うよ
結局は木主の戦略が乏しいだけ
4ターン目のアミーならサル抜けるのか。ムルムルなら星1でサルのレベル67以下だとコンボしやすいと。なるほど、なるほど。ためになったわ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これを星3にしようと頑張ってる人がいるけど、サルの素早さを上げ過ぎるとチェインのコンボが崩れないか?
全体化とアタック強化したマルコシアスBの確定10倍奥義とかのコンボが出来なくなると思うけど。
星3にはするけど、オーブレベルは素材で上がる最低限だけに留めるなら星3にする意味無いし。
とりあえず星3にしてスッキリしたいからって理由だけで、明確なメリットを無くすの?
チェインの連続コンボ目的ではなく、素早さを上げたいならメイジとかプロデューサーで良いと思うし。
星2はまた作れるからよくないか
☆3と☆1用意した
できればサルガタナスもレベル67で止めたい
マルBにソプラノ持たせてマルチネでコンボ付与すれば全体10倍スターバーストできるから俺はLV11まで上げた
俺も星1と星3用意したわ
全体化アミーのアタック追加を利用したコンボならジャガー星3でも普通に成功すると思うけど…?
ソプラノキティを発動できる4ターン目、サルガタナスME付きアミーの素早さは1001(MEなしでも876)、ジャガー星3サルガタナスME付きサルガタナスの素早さは820のはず
星3まであげた者だけど、
全体10倍とかじゃなくてリーダー運用なら素早さは高ければ高い方が良い
あと素早さだけが目的でジャガー付ける人あんまり居ないと思うよ
結局は木主の戦略が乏しいだけ
4ターン目のアミーならサル抜けるのか。
ムルムルなら星1でサルのレベル67以下だとコンボしやすいと。
なるほど、なるほど。
ためになったわ。