デカラビアがまじない師持てるし全体覚醒-2と素早さダウンで結構適正あると思うんだけど某サイトでクリア構成見てると意外と採用されていない
デカラビア最初は連れてってたけど、まじない師でジャガノにボム付与するならオートターゲット的にRシトリーの方が便利なのとデカラビアの枠にサブナック入れたのとで外れちゃった適性自体はあるでも相手の覚醒増加スピードとデカラビアの奥義連発スピードを競わせるのがうちの手持ちではちょっと厳しかった
デカラビアください!!!!(血涙
デカラビア試したが中々使いにくかったぞ。一体にゲージ集中したら覚醒ダウンしても手遅れになりやすいから事故るときは事故るし、ゲージ補助がなければ奥義には最低で3手要求される。だったら早期にピリオドなり私本性獣なりした方が周回は楽だし、そっちのが安定しそう。その場合はまじない師要員としてはトルーパーの方が使いやすいってのもあるね。ただ、勝てないわけではないよ。試しにデカラビアリーダー編成で全力の覚醒減少しつつ、ボム軸持久戦でex行ってきた。ヒュトギンスキルをお供、ウェパルBスキル、奥義を本体を2セットで爆殺。敵の奥義は一度も来ないまま6Tくらいかけて爆殺できたし案外安定するなって印象。ただ、このままだと時間かかりすぎて周回向けではなさそうね。普段はボムを爆発させないから分かんないんだが、シトリーRやクライス積めばもう少し早くなるんかね?
ニコニコにデカラビア採用したジャガノ動画あった気がする
デカラビア採用、Bウェパルリーダーでピリオドの向こうに行ってもらうパーティで3T討伐周回してるよ失敗したのはグラシャに奥義打ってもらう3T目にアタックフォトンが一度も来ないという盛大な事故を起こした時だけだったから安定してる
自分はデカラビア起用してから一度も事故無しだからめっちゃ信用してるトルーパー多めになる中スナイパーだからアタック処理出来るし奥義が便利すぎる上で挙げられた一体集中事故はボムつけて前もって撃破でクリアしたで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
デカラビアがまじない師持てるし全体覚醒-2と素早さダウンで結構適正あると思うんだけど
某サイトでクリア構成見てると意外と採用されていない
デカラビア最初は連れてってたけど、まじない師でジャガノにボム付与するならオートターゲット的にRシトリーの方が便利なのとデカラビアの枠にサブナック入れたのとで外れちゃった
適性自体はある
でも相手の覚醒増加スピードとデカラビアの奥義連発スピードを競わせるのがうちの手持ちではちょっと厳しかった
デカラビアください!!!!(血涙
デカラビア試したが中々使いにくかったぞ。
一体にゲージ集中したら覚醒ダウンしても手遅れになりやすいから事故るときは事故るし、ゲージ補助がなければ奥義には最低で3手要求される。
だったら早期にピリオドなり私本性獣なりした方が周回は楽だし、そっちのが安定しそう。その場合はまじない師要員としてはトルーパーの方が使いやすいってのもあるね。
ただ、勝てないわけではないよ。
試しにデカラビアリーダー編成で全力の覚醒減少しつつ、ボム軸持久戦でex行ってきた。
ヒュトギンスキルをお供、ウェパルBスキル、奥義を本体を2セットで爆殺。
敵の奥義は一度も来ないまま6Tくらいかけて爆殺できたし案外安定するなって印象。ただ、このままだと時間かかりすぎて周回向けではなさそうね。普段はボムを爆発させないから分かんないんだが、シトリーRやクライス積めばもう少し早くなるんかね?
ニコニコにデカラビア採用したジャガノ動画あった気がする
デカラビア採用、Bウェパルリーダーでピリオドの向こうに行ってもらうパーティで3T討伐周回してるよ
失敗したのはグラシャに奥義打ってもらう3T目にアタックフォトンが一度も来ないという盛大な事故を起こした時だけだったから安定してる
自分はデカラビア起用してから一度も事故無しだからめっちゃ信用してる
トルーパー多めになる中スナイパーだからアタック処理出来るし奥義が便利すぎる
上で挙げられた一体集中事故はボムつけて前もって撃破でクリアしたで