今まで大幻獣対応のメギド(点穴や弱体妨害系)は他で使っても楽しかったり使えるステージがあって育ててよかったと思えるけど、Hボムは全然面白くないのにこいつのせいでほとんど育成が義務になってて辛い
まじない師とかで適当に付与してバフ盛ったマルコ奥義とかでもいけるんじゃなかったっけか俺はマナイだけ育てたけど
俺もボムで耐久して倒すのはしてないな前列先に倒す型でやってるから速ボムの命中率だけクッソ不満だけど
今日の無料2回分マナイが90%を両方外して失敗したから糞
苦しいでしょ
こっちを苦しめるな
外さない(外す)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今まで大幻獣対応のメギド(点穴や弱体妨害系)は他で使っても楽しかったり使えるステージがあって育ててよかったと思えるけど、Hボムは全然面白くないのにこいつのせいでほとんど育成が義務になってて辛い
まじない師とかで適当に付与してバフ盛ったマルコ奥義とかでもいけるんじゃなかったっけか
俺はマナイだけ育てたけど
俺もボムで耐久して倒すのはしてないな
前列先に倒す型でやってるから速ボムの命中率だけクッソ不満だけど
今日の無料2回分マナイが90%を両方外して失敗したから糞
苦しいでしょ
こっちを苦しめるな
外さない(外す)