ジャガノくん俺らが攻め込むまでなしてぼーっと突っ立ってんの?椅子や武器眺めて楽しい?
例えばお前の目の前に、自分のものだと分かってる1山1億の札束が5つあるとしたら誰か来るまで眺めるだろ?
大ゲンゲンにもショタコンだったり酒好きだったりで性格や趣味が有るの判明したし、こいつは武器眺めてニヤニヤする結構なコレクター気質なのかもな。俺らがメギド一覧見てニヤニヤしてるのと同じだ。
「我々に対し、所有感を持つようだな」
サルさんとの共通点てそういう……(所有感)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジャガノくん俺らが攻め込むまでなしてぼーっと突っ立ってんの?椅子や武器眺めて楽しい?
例えばお前の目の前に、自分のものだと分かってる1山1億の札束が5つあるとしたら誰か来るまで眺めるだろ?
大ゲンゲンにもショタコンだったり酒好きだったりで性格や趣味が有るの判明したし、こいつは武器眺めてニヤニヤする結構なコレクター気質なのかもな。俺らがメギド一覧見てニヤニヤしてるのと同じだ。
「我々に対し、所有感を持つようだな」
サルさんとの共通点てそういう……(所有感)