取り巻きのボム付与率に逆補正20%つけてください。ドゥームと同じようにすればいいのにそうしないのは何故なんですか?
90パーの確率のボム3連続で外して目ん玉ひん剥いた。耐性ついてる説提唱したいわ…
ポケモンやってたら分かるけど90%より70%の方がよく当たるんだよなぁなんで
外すって思って使ってるから当たった時の印象がいいんでしょ当たるって思って使ってたらこいつ肝心なところで外しやがるって記憶するからな
ドゥームと違って90も外す時点で思い込みもクソもないじゃん
は?
そうだな、ドゥーム並のマイナス補正がかかってないことは確かだなただ思い込みがどうこう言ってる枝はそういう話はしてないんじゃないかな
まあサバト10連でメギド6柱出してる人も見たし、確率とはそういうものなんだろう…
公式からも扱い悪いボムくっそ哀れ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
取り巻きのボム付与率に逆補正20%つけてください。ドゥームと同じようにすればいいのにそうしないのは何故なんですか?
90パーの確率のボム3連続で外して目ん玉ひん剥いた。耐性ついてる説提唱したいわ…
ポケモンやってたら分かるけど90%より70%の方がよく当たるんだよなぁ
なんで
外すって思って使ってるから当たった時の印象がいいんでしょ
当たるって思って使ってたらこいつ肝心なところで外しやがるって記憶するからな
ドゥームと違って90も外す時点で思い込みもクソもないじゃん
は?
そうだな、ドゥーム並のマイナス補正がかかってないことは確かだな
ただ思い込みがどうこう言ってる枝はそういう話はしてないんじゃないかな
まあサバト10連でメギド6柱出してる人も見たし、確率とはそういうものなんだろう…
公式からも扱い悪いボムくっそ哀れ