Hボム要員が水フラウロスしか育ってなくて絶望してるモンモン
大丈夫大丈夫。水フラウロスが居るなら、後は最悪全員ストーリー配布のメギドでも何とかはなるはずだから。
実際EXでもオロチ青クズにまじない師がいれば、後は適当にHP回復役と異常回復手段をいれれば十分勝てる相手の奥義の出る速度次第で事故る事は多々あるけどというか青クズイベントやれてない人が今後出ると大変そう、最近復刻されたばかりだから今ジャガーノートと戦える人が困ることはまずないだろうけども
マジか…Hボムって聞いて諦めてたけど、それなら挑戦してみようかな。ありがとモンモン!
Hボムならリジェネウェパルが確定入手だしなんとかなるやろ
もはやボムは呪い師2枚だけでやる編成とかあるしボムの意味とは
水クズについてはヒュトギンでも大丈夫よ。要するに前列へ素早くボムを貼れるメギドが欲しいと言う話だから。なんならフォラスwithクライスだっていい。ボムの意味?火力増強パーツです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Hボム要員が水フラウロスしか育ってなくて絶望してるモンモン
大丈夫大丈夫。水フラウロスが居るなら、後は最悪全員ストーリー配布のメギドでも何とかはなるはずだから。
実際EXでもオロチ青クズにまじない師がいれば、後は適当にHP回復役と異常回復手段をいれれば十分勝てる
相手の奥義の出る速度次第で事故る事は多々あるけど
というか青クズイベントやれてない人が今後出ると大変そう、最近復刻されたばかりだから今ジャガーノートと戦える人が困ることはまずないだろうけども
マジか…Hボムって聞いて諦めてたけど、それなら挑戦してみようかな。ありがとモンモン!
Hボムならリジェネウェパルが確定入手だしなんとかなるやろ
もはやボムは呪い師2枚だけでやる編成とかあるしボムの意味とは
水クズについてはヒュトギンでも大丈夫よ。要するに前列へ素早くボムを貼れるメギドが欲しいと言う話だから。
なんならフォラスwithクライスだっていい。
ボムの意味?火力増強パーツです。