グラシャいればボム全く育てる必要ないってのはなんだかなぁ。グラシャが活躍してくれて嬉しい反面、ぶっちゃけ初心者〜中級者の場合ボム要員育てるくらいならグラシャ引けるまで他の育ててるほうがマシだな
火力補助にHボムは2個付けたいからまったく育てる必要がないわけではなくない?正直、爆破に時間のかかるHボムで30回周回するのは辛いから抜け道があってホッとしてる。
その2個も呪い師2枚でよくね?
呪い師のボムって重複するのね、今まで同じ技で付けられるHボムって敵一人に付き1つまでだったから、これも重複しないもんだと思ってた。
別の人が持ってる同一オーブは「同じ技」じゃないレッドウィングとかと同じ理屈
この大幻獣出せる六章クリアソロモンな時点で初心者はいないのでは?(名推理)初心者が未来の大幻獣に備えて育成しておく必要性の話だったら同意
初心者ってかあれだな。新規がメインスト駆け抜けた結果育成の渋滞起こしてる段階だとボムなんかほっといていいって感じでは
一応Bウェパ居ないとRヴィネ必須だしBウェパ育てる意味はあると思うまぁHボムとかまるで関係ない戦法なんだけど
グラシャどころかボス本体が種族悪魔持ちだからCマルコシアスの我本性獣で即終了するみたいだぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グラシャいればボム全く育てる必要ないってのはなんだかなぁ。グラシャが活躍してくれて嬉しい反面、ぶっちゃけ初心者〜中級者の場合ボム要員育てるくらいならグラシャ引けるまで他の育ててるほうがマシだな
火力補助にHボムは2個付けたいからまったく育てる必要がないわけではなくない?
正直、爆破に時間のかかるHボムで30回周回するのは辛いから抜け道があってホッとしてる。
その2個も呪い師2枚でよくね?
呪い師のボムって重複するのね、今まで同じ技で付けられるHボムって敵一人に付き1つまでだったから、これも重複しないもんだと思ってた。
別の人が持ってる同一オーブは「同じ技」じゃない
レッドウィングとかと同じ理屈
この大幻獣出せる六章クリアソロモンな時点で初心者はいないのでは?(名推理)
初心者が未来の大幻獣に備えて育成しておく必要性の話だったら同意
初心者ってかあれだな。新規がメインスト駆け抜けた結果育成の渋滞起こしてる段階だとボムなんかほっといていいって感じでは
一応Bウェパ居ないとRヴィネ必須だしBウェパ育てる意味はあると思う
まぁHボムとかまるで関係ない戦法なんだけど
グラシャどころかボス本体が種族悪魔持ちだからCマルコシアスの我本性獣で即終了するみたいだぞ