このオーブ別に使用者がチェイン系のキャラじゃなくても強いよね…
対象が自分とは言え帯電並み~以上の覚醒補助を2ターンで使えるのは実際強い
実質2ターン目、3ターン目での奥義連射が効くってことだもんな。奥義もしくは覚醒の内容次第で悪さできそう
あの人専用オーブだと思うわ…
チェイン系だったらチェイン系だったで、一人で2チェイン稼いでからシアシアRにターン投げられるからやばそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このオーブ別に使用者がチェイン系のキャラじゃなくても強いよね…
対象が自分とは言え帯電並み~以上の覚醒補助を2ターンで使えるのは実際強い
実質2ターン目、3ターン目での奥義連射が効くってことだもんな。奥義もしくは覚醒の内容次第で悪さできそう
あの人専用オーブだと思うわ…
チェイン系だったらチェイン系だったで、一人で2チェイン稼いでからシアシアRにターン投げられるからやばそう