このオーブって育てる意味ありますか?貶してる訳じゃなくて、なんというか、星を上げることで役立つ場面がありますかというか星1を複数個並べるのと星3を作るのとどちらがいいでしょうか?
星3を複数並べればいいでは無いか。一個で十分だけどな……。
自分はフォトン破壊耐性10%の差だったら星1を複数持ちしとくかな…とはいえアテルラナと違って同時採用する機会も少なそうだから好みでいいと思う
ありがとうございますチケット周回で何個か落ちたので、せっかくだから育てた方がいいのか悩んでたのですがそのままにします
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このオーブって育てる意味ありますか?
貶してる訳じゃなくて、なんというか、星を上げることで役立つ場面がありますかというか
星1を複数個並べるのと星3を作るのとどちらがいいでしょうか?
星3を複数並べればいいでは無いか。
一個で十分だけどな……。
自分はフォトン破壊耐性10%の差だったら星1を複数持ちしとくかな…
とはいえアテルラナと違って同時採用する機会も少なそうだから好みでいいと思う
ありがとうございます
チケット周回で何個か落ちたので、せっかくだから育てた方がいいのか悩んでたのですがそのままにします