Hが倒せないわ全体フォトン奪取いやすぎる
アナーケンより速いメギドならフォトン→オーブと置くことで絶対フォトン奪われないし、ハゲちゃんやマルマル等でフォトン奪取しまくってもいいんやで
フォトン奪取組いたから何とか倒せたけど実際かなり難しいよな…高性能後列メギドが秒で溶けるの笑う。前列パで頑張れ。
ハゲちゃん星6だよね?どちらにしてもカイムが秒殺されるけど
ベレトボティスに挟んでたからハゲちゃん星5.5でVHまで勝てたカイムの耐久で秒殺されるなら後列は入れない方が良いと思う
2ターン目まで生き延びたらヘルヘブンと古の狂竜2個ずつ持ち込んで完封できるぞ
VHだとそもそもヘルヘブン使えるまで耐えるのが運ゲーじゃない?マジできつい
アンドレの奥義打っとくとか鍋に猫持たせとくとかでしのげると思う
ベレトハゲボティスいいぞ紙装甲のベリト様入れてもVH全快クリアできるハゲちゃんでフォトン奪取、ベリト様でもフォトン奪取
アンドレナベ公ハゲちゃんボティスおらんけどサタナイルさんとサブナッくんでダメ軽減してオーブで奪取意識したら少し勝算が見えてきた!ありがとう!!
こいつ早いのがムカつく
ここのアドバイスを参考にH倒せました。ありがとうございます。VHはキャラ増えないと無理とあきらめた。
おめでとおめでと!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Hが倒せないわ
全体フォトン奪取いやすぎる
アナーケンより速いメギドならフォトン→オーブと置くことで絶対フォトン奪われないし、ハゲちゃんやマルマル等でフォトン奪取しまくってもいいんやで
フォトン奪取組いたから何とか倒せたけど実際かなり難しいよな…高性能後列メギドが秒で溶けるの笑う。前列パで頑張れ。
ハゲちゃん星6だよね?どちらにしてもカイムが秒殺されるけど
ベレトボティスに挟んでたからハゲちゃん星5.5でVHまで勝てた
カイムの耐久で秒殺されるなら後列は入れない方が良いと思う
2ターン目まで生き延びたらヘルヘブンと古の狂竜2個ずつ持ち込んで完封できるぞ
VHだとそもそもヘルヘブン使えるまで耐えるのが運ゲーじゃない?マジできつい
アンドレの奥義打っとくとか鍋に猫持たせとくとかでしのげると思う
ベレトハゲボティスいいぞ
紙装甲のベリト様入れてもVH全快クリアできる
ハゲちゃんでフォトン奪取、ベリト様でもフォトン奪取
アンドレナベ公ハゲちゃんボティスおらんけどサタナイルさんとサブナッくんでダメ軽減してオーブで奪取意識したら少し勝算が見えてきた!ありがとう!!
こいつ早いのがムカつく
ここのアドバイスを参考にH倒せました。ありがとうございます。
VHはキャラ増えないと無理とあきらめた。
おめでとおめでと!