実際のところ一部の好事家が推しの玩具にするぐらいでしか使われないでしょコレ
それマジで言ってるのか……
おい、下ネタか?w
メギドやってなさそう
マジで言ってるが。ラッシュならともかくバーストでこの性能出されても現状、ハルファスにスキル乗せまくったり教官にフェイタルチャレンジさせるような推し大回転用法しかないと思うわ。むしろそれ以外を思いつくなら積極的に書き込んでこの板の救世主になってくれよな。
木主の言う通り!ストラス専用15連撃チャレンジオーブだぞ
その推しの大回転が評価されてるんじゃないのかな?実際ハルファスはイベント周回に有用だし、特効オーブが無い場合とかなら積む価値はあると思うな。
救済とかどうでもいいけど思いついたから口挟ませてくれ。ルゥルゥの取り巻きの打ち水がマスエフェクトも利用すれば完全に無効化できるとか、アシュトレトのテイルハザードを無視できるから前列アタッカーを事故少なく起用できるとかそういうのじゃだめか?
ルゥルゥ無効できるんか?状態異常耐性と別じゃなかったっけ。破壊耐性meってあったっけ?
<18:58ヒュトギンリーダー試してきたら失敗表記だったわ。最大90%しか耐性つけらないな。すまん。
お疲れモンモン。耐性90%でも大したもんだけどね(奪取耐性60%のスナッパーを活用してMQ60VH越えてきたモンモン並感)。完全無効化は言い過ぎだし間違った情報だったけど、フォトン追加系オーブ全般が打ち水対策として有効だからそう的はずれでもないわな。
スキルフォトン追加っていうだけで貴重なんだけどなぁ自身対象だからターゲットいらないし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
実際のところ一部の好事家が推しの玩具にするぐらいでしか使われないでしょコレ
それマジで言ってるのか……
おい、下ネタか?w
メギドやってなさそう
マジで言ってるが。ラッシュならともかくバーストでこの性能出されても現状、ハルファスにスキル乗せまくったり教官にフェイタルチャレンジさせるような推し大回転用法しかないと思うわ。むしろそれ以外を思いつくなら積極的に書き込んでこの板の救世主になってくれよな。
木主の言う通り!
ストラス専用15連撃チャレンジオーブだぞ
その推しの大回転が評価されてるんじゃないのかな?実際ハルファスはイベント周回に有用だし、特効オーブが無い場合とかなら積む価値はあると思うな。
救済とかどうでもいいけど思いついたから口挟ませてくれ。
ルゥルゥの取り巻きの打ち水がマスエフェクトも利用すれば完全に無効化できるとか、アシュトレトのテイルハザードを無視できるから前列アタッカーを事故少なく起用できるとかそういうのじゃだめか?
ルゥルゥ無効できるんか?
状態異常耐性と別じゃなかったっけ。
破壊耐性meってあったっけ?
<18:58
ヒュトギンリーダー試してきたら失敗表記だったわ。最大90%しか耐性つけらないな。すまん。
お疲れモンモン。耐性90%でも大したもんだけどね(奪取耐性60%のスナッパーを活用してMQ60VH越えてきたモンモン並感)。
完全無効化は言い過ぎだし間違った情報だったけど、フォトン追加系オーブ全般が打ち水対策として有効だからそう的はずれでもないわな。
スキルフォトン追加っていうだけで貴重なんだけどなぁ
自身対象だからターゲットいらないし