まだ間に合う!攻撃スキル無いんだから攻撃力4倍にして侵食にも価値付与してくれ!
特性とスキルまでは良かったが、チェインスキルと奥義を見て失望したわ
いつもの塔向け調整でしたね
攻撃力+300%はB対臨界で氏にかねないから侵食が攻撃力の500%ダメージくらいにしてほしい
リザーブ効果を、ペインフォトンを全体にバラ撒く、とかにした方が侵食効果を活かせて良かったんじゃないか?
励起ペイン押し付けて2倍ダメージとかなら面白かった気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まだ間に合う!攻撃スキル無いんだから攻撃力4倍にして侵食にも価値付与してくれ!
特性とスキルまでは良かったが、チェインスキルと奥義を見て失望したわ
いつもの塔向け調整でしたね
攻撃力+300%はB対臨界で氏にかねないから侵食が攻撃力の500%ダメージくらいにしてほしい
リザーブ効果を、ペインフォトンを全体にバラ撒く、とかにした方が侵食効果を活かせて良かったんじゃないか?
励起ペイン押し付けて2倍ダメージとかなら面白かった気がする