あれ?ここって バールぜフォン(バースト)の掲示板だよね?みんなカウンターのこと書いてない?俺が間違っているのか?……バールゼフォン後列のみオーラ耐久パ 作ろうと思ってお母さんの海魔の地形伸ばすためにオーブのアーティつけようと思ったら、妖精じゃなくてびっくりした。
リジェネ後のページができる前はたいていリジェネ前で話してるからね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あれ?ここって バールぜフォン(バースト)の掲示板だよね?みんなカウンターのこと書いてない?
俺が間違っているのか?……
バールゼフォン後列のみオーラ耐久パ 作ろうと思ってお母さんの海魔の地形伸ばすためにオーブのアーティつけようと思ったら、妖精じゃなくてびっくりした。
リジェネ後のページができる前はたいていリジェネ前で話してるからね