バールCは星6のステータスによるかな。自分をバフしやすいけど倍率高い攻撃がないときついぞ
バールゼフォン自身をアタッカー運用は難しそうかな解説動画見た限りのステータスだと…
解説みてると防御寄りっぽいし相手がトルーパーの場合バルゼィに集中するから防御にしないと困るME持ってる
動画では星6でも900いかないみたいだねMEがファイターはなのはともかく、トルーパーなのは謎今後トルーパーのオーラ使いが出るのかな?覚醒スキルで得られるオーブは自身のみ、MEもあって自身にオーラを貯めるのは比較的簡単青オーラだとMAX140%アップだから、それなりの火力は出せそうだから奥義の浸食は思った以上のダメージは出せるかもしれない
彩色のオーラは他のオーラと混ぜるより彩色だけを重ね続けた方が便利そうに見える。オーラ使いに踏ませるより、非オーラ使いのお好きなメギド置いてくださいって感じでは?覚醒スキル連打でオーラを積むには2〜3個のフォトンを消費し続けるんだし他のオーラにフォトン割いてる余裕は無さそう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バールCは星6のステータスによるかな。
自分をバフしやすいけど倍率高い攻撃がないときついぞ
バールゼフォン自身をアタッカー運用は難しそうかな解説動画見た限りのステータスだと…
解説みてると防御寄りっぽいし相手がトルーパーの場合バルゼィに集中するから防御にしないと困るME持ってる
動画では星6でも900いかないみたいだね
MEがファイターはなのはともかく、トルーパーなのは謎
今後トルーパーのオーラ使いが出るのかな?
覚醒スキルで得られるオーブは自身のみ、MEもあって自身にオーラを貯めるのは比較的簡単
青オーラだとMAX140%アップだから、それなりの火力は出せそうだから
奥義の浸食は思った以上のダメージは出せるかもしれない
彩色のオーラは他のオーラと混ぜるより彩色だけを重ね続けた方が便利そうに見える。
オーラ使いに踏ませるより、非オーラ使いのお好きなメギド置いてくださいって感じでは?
覚醒スキル連打でオーラを積むには2〜3個のフォトンを消費し続けるんだし他のオーラにフォトン割いてる余裕は無さそう。