ステupアシュトレト?仕方ないバルゼィ使うかクイックシルバー?まぁ普段のバルゼィ編成でいいかケツァルコアトル?前列潰してバルゼィでハメハメしようゴウケツ?そうだねバールゼフォンだねケラヴで被ダメ制限とかどうすりゃ良いんだ?頼めるか?バルゼィ多様性とは?
お前がバルゼィ大好きなだけだよ
バルゼィの使い方わからなくて困ってるからそんな多様性のあるバールゼフォンの使い方があるなら教えてほしいわ
アシュトレト全体とケツァルコアトル本体、ゴウケツ本体はフォトン変換が確定か確定に近い確率で入るケラヴノスは破壊や奪取は安定しないけど、フォトン変換は確率表記通り以上にヒットするっぽいこいつ一人で見れる相手が多いよ
チェインじゃなくてフォトン変換の能力か使ってみる、ありがとう
アンチに見せかけた巧妙なプレゼン良いぞ
相手の全種の行動をフォトン比一対一で潰せる強さ優秀なンだよなぁ…
攻撃痛い敵に重宝するよな。チェインの方は使いこなせぬが
チェインはチェインで+2ME&バニフォラなりブエクロなりで覚醒1からのチャージ→スキル(自身チェイン)でなんと1T1巡に全体混乱を撒けるのだこれが特定の相手に刺さる刺さる
ゴウケツとケツァルコアトルは混乱耐性もガバだからバルゼィやりたい放題です
クッソ強いぶっ壊れではないがユニークで代えの利かない、かつ実用性のある性能使えるしヘイトは向けられないしある意味理想的
pvpでヘイト買ってたぞ
pvpは別世界なのでセーフ
1316ヒュー絵描きすげえ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ステupアシュトレト?
仕方ないバルゼィ使うか
クイックシルバー?
まぁ普段のバルゼィ編成でいいか
ケツァルコアトル?
前列潰してバルゼィでハメハメしよう
ゴウケツ?
そうだねバールゼフォンだね
ケラヴで被ダメ制限とかどうすりゃ良いんだ?
頼めるか?バルゼィ
多様性とは?
お前がバルゼィ大好きなだけだよ
バルゼィの使い方わからなくて困ってるから
そんな多様性のあるバールゼフォンの使い方があるなら教えてほしいわ
アシュトレト全体とケツァルコアトル本体、ゴウケツ本体はフォトン変換が確定か確定に近い確率で入る
ケラヴノスは破壊や奪取は安定しないけど、フォトン変換は確率表記通り以上にヒットするっぽい
こいつ一人で見れる相手が多いよ
チェインじゃなくてフォトン変換の能力か
使ってみる、ありがとう
アンチに見せかけた巧妙なプレゼン良いぞ
相手の全種の行動をフォトン比一対一で潰せる強さ
優秀なンだよなぁ…
攻撃痛い敵に重宝するよな。チェインの方は使いこなせぬが
チェインはチェインで
+2ME&バニフォラなりブエクロなりで覚醒1
からのチャージ→スキル(自身チェイン)でなんと1T1巡に全体混乱を撒けるのだ
これが特定の相手に刺さる刺さる
ゴウケツとケツァルコアトルは混乱耐性もガバだからバルゼィやりたい放題です
クッソ強いぶっ壊れではないがユニークで代えの利かない、かつ実用性のある性能
使えるしヘイトは向けられないしある意味理想的
pvpでヘイト買ってたぞ
pvpは別世界なのでセーフ
1316
ヒュー絵描きすげえ