音楽家、美術家ときたら次はなんだ、著作家か劇作家ってのはどうだ
サタナイルは指揮者だからガチめの演奏家も来そう。サタナイルキャラストで出てたし
サタナイルは音楽、バールゼフォンは絵画、ヒュトギンは……モーション的にバレエとか演劇だよなシルエットだけ出てるアスラフィルは一人で鼓笛隊でもやってそうな感じだったが、名前だけ出たフルーレティは何だろう
フルーレティは文学だから執筆家とかじゃね
フルーレティはたぶん執筆家だろうね。問題はジャンルが何かだよな…。バールゼフォンと組んでヴァイガルドにラノベが普及するくらいならまだ良い方なのだけど…
大工かな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
音楽家、美術家ときたら次はなんだ、著作家か劇作家ってのはどうだ
サタナイルは指揮者だからガチめの演奏家も来そう。サタナイルキャラストで出てたし
サタナイルは音楽、バールゼフォンは絵画、ヒュトギンは……モーション的にバレエとか演劇だよな
シルエットだけ出てるアスラフィルは一人で鼓笛隊でもやってそうな感じだったが、名前だけ出たフルーレティは何だろう
フルーレティは文学だから執筆家とかじゃね
フルーレティはたぶん執筆家だろうね。問題はジャンルが何かだよな…。
バールゼフォンと組んでヴァイガルドにラノベが普及するくらいならまだ良い方なのだけど…
大工かな