☆6で少年のようにキラキラした瞳をしているの好き
よく見たら三原色使われてるっぽいね。うまく言葉にできないけど引き込まれるような瞳だよね。自分も好きだわ(あと嫌な人もいると思うから、星6画像はある程度加工するか、せっかくあるんだからネタバレ掲示板に載せたほうがいいかも。今後から気を付けよう!一言だけ、失礼しました)
共襲アイコンで☆6ネタバレされてガッカリしたの思い出したわ
これ絵を描き始めて三日くらい経ってキマってきたイメージらしいから瞳孔開くとかぐるぐる目みたいな、爛々とした狂気よりの表情だと思ってたんだが…そうか、これは怖い表情じゃないのか。もう一回戻してみよう
キャラストで渾身のアスモデウスを描ききった顔って感じ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
☆6で少年のようにキラキラした瞳をしているの好き
よく見たら三原色使われてるっぽいね。うまく言葉にできないけど引き込まれるような瞳だよね。自分も好きだわ
(あと嫌な人もいると思うから、星6画像はある程度加工するか、せっかくあるんだからネタバレ掲示板に載せたほうがいいかも。今後から気を付けよう!一言だけ、失礼しました)
共襲アイコンで☆6ネタバレされてガッカリしたの思い出したわ
これ絵を描き始めて三日くらい経ってキマってきたイメージらしいから瞳孔開くとかぐるぐる目みたいな、爛々とした狂気よりの表情だと思ってたんだが…そうか、これは怖い表情じゃないのか。もう一回戻してみよう
キャラストで渾身のアスモデウスを描ききった顔って感じ