PvPをつまらなくしてる要因です。現環境はこの絵描きのせいでバースト一色になりました。コロシアムはこの先もこんな感じの壊れが付け加えされるので新規には推奨できません。やめましょうコロシアム。
壊れが単品で追加されるだけならまだしも2ヶ月ぐらいのペースでポンポンこういうのが出てくるのは良くないと思うわ
ストーリーのカウンター、大幻獣のバースト、PvPのラッシュみたいなイメージがあったが今は全部バーストやね
とりあえず現環境は、皆さんコロシアム控えましょう。調整調整がど素人な運営なので今度は耐性オーブみえみえなメタを出してくるに決まってます。こんなのが繰り返されるなら…やってる価値がないことに気付きますね。大多数の方にとってコロシアムはこの辺が引き際だと思います。
PvPにおいてバールが強いってとこまではいいとして、自分にとって面白くないから皆もコロシアムをやるなってのはここでやる話じゃないでしょう黙って身を引け
今まで散々コロシアムは糞って言われてただろ。それでもやってる人はいるんだから勝手に自分がつまらないからって巻き込むな
それでは人権キャラをお持ちの方のみで楽しくどうぞ。それでもやってる方は色々大変ですね…
好きでやってるから別に大変ではないのでは
だから『人権キャラ持ちの方でのみ』って限定すんなって。趣味パの人は全員コロシアムやめましょうってか。まじで巻き込な、腹立つ
PvPやってるから言いたいことは分かるが続行の判断は個人の問題だしそもそもコロシアム板でやろうぜ。メインの主張がコロシアムの話になってるんで。
そもそも何のメリットもないコンテンツにやるなってのが意味わからない
極端に言えば木主は『趣味でやってたゲームに壊れキャラ実装されてつまらなくなったので、全プレイヤーはこのゲームプレイするのやめましょう』って言ってるようなものだよ
『自分が見たくない話題だからお前は黙れ』って言ってるお前の方が大概だよ
気持ち悪いなぁ。負け犬根性を人に押し付けんなよ…どうやったらそんな情けない人間になれるんだ?
木主はなんでコロシアムに関する苦言をキャラ掲示板で言ったの…荒れるなんて絶対わかってたでしょ
同意が欲しかったんじゃねーの。コロシアム板にも似たような口調で似たような内容あったし
ぶっちゃけこいつ一人で壊れたって程キャラバランスのいいもんでは元からないし…PTバランスで言えばバルゼ以外にもヤバいPTいくらでもあるしまあ報酬のないPvPなんて好きな奴だけやっときゃいいのよ俺は趣味でちょっと戦うだけで満足してるからこのままでも一向に構わんとだけ
ずっと負けてるくせにバルゼィにだけ苦戦してるみたいな言い方はNG
糞に糞の上塗りでやってきたpvpなんだから一生糞遊びしようぜ
自分の場合は色々なPTやキャラクターへの対策を練っている時間が好きだから、バールが出てきたことによって、むしろ今まで以上に楽しんでる笑
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PvPをつまらなくしてる要因です。
現環境はこの絵描きのせいでバースト一色になりました。
コロシアムはこの先もこんな感じの壊れが付け加えされるので新規には推奨できません。やめましょうコロシアム。
壊れが単品で追加されるだけならまだしも2ヶ月ぐらいのペースでポンポンこういうのが出てくるのは良くないと思うわ
ストーリーのカウンター、大幻獣のバースト、PvPのラッシュみたいなイメージがあったが今は全部バーストやね
とりあえず現環境は、皆さんコロシアム控えましょう。調整調整がど素人な運営なので今度は耐性オーブみえみえなメタを出してくるに決まってます。
こんなのが繰り返されるなら…やってる価値がないことに気付きますね。大多数の方にとってコロシアムはこの辺が引き際だと思います。
PvPにおいてバールが強いってとこまではいいとして、自分にとって面白くないから皆もコロシアムをやるなってのはここでやる話じゃないでしょう
黙って身を引け
今まで散々コロシアムは糞って言われてただろ。それでもやってる人はいるんだから勝手に自分がつまらないからって巻き込むな
それでは人権キャラをお持ちの方のみで楽しくどうぞ。それでもやってる方は色々大変ですね…
好きでやってるから別に大変ではないのでは
だから『人権キャラ持ちの方でのみ』って限定すんなって。趣味パの人は全員コロシアムやめましょうってか。まじで巻き込な、腹立つ
PvPやってるから言いたいことは分かるが続行の判断は個人の問題だしそもそもコロシアム板でやろうぜ。メインの主張がコロシアムの話になってるんで。
そもそも何のメリットもないコンテンツにやるなってのが意味わからない
極端に言えば木主は『趣味でやってたゲームに壊れキャラ実装されてつまらなくなったので、全プレイヤーはこのゲームプレイするのやめましょう』って言ってるようなものだよ
『自分が見たくない話題だからお前は黙れ』って言ってるお前の方が大概だよ
気持ち悪いなぁ。負け犬根性を人に押し付けんなよ…どうやったらそんな情けない人間になれるんだ?
木主はなんでコロシアムに関する苦言をキャラ掲示板で言ったの…荒れるなんて絶対わかってたでしょ
同意が欲しかったんじゃねーの。コロシアム板にも似たような口調で似たような内容あったし
ぶっちゃけこいつ一人で壊れたって程キャラバランスのいいもんでは元からないし…
PTバランスで言えばバルゼ以外にもヤバいPTいくらでもあるし
まあ報酬のないPvPなんて好きな奴だけやっときゃいいのよ
俺は趣味でちょっと戦うだけで満足してるからこのままでも一向に構わんとだけ
ずっと負けてるくせにバルゼィにだけ苦戦してるみたいな言い方はNG
糞に糞の上塗りでやってきたpvpなんだから一生糞遊びしようぜ
自分の場合は色々なPTやキャラクターへの対策を練っている時間が好きだから、バールが出てきたことによって、むしろ今まで以上に楽しんでる笑