育てた人、PvEの使用感どんな感じ?PvPのが向いてるのかな
耐性あるなしが問題になってくるけどペインフォトン変換は結構便利。相手にダメージを与えるってよりかは奥義、覚醒スキルを防ぐ方向性で使ってるかな。バールゼフォン自身の奥義は最近地形無効のボスが多いからそれほど使ってない。確定チェインとかあるから、それに慣れればどっちでも使えると思う。俺は感覚掴むために報酬は考えずに白ムース殴りに行ってる。
ペインフォトンで相手の行動阻害、チャージからの手軽な確定チェインとpveでも腐らないよ。その辺はさすがメギド、さすがテルミナスって感じ
ありがとうー素材の関係で育成とまっちゃってるんだけどチェインメギドもいるしいろいろ出来そうだから頑張るよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
育てた人、PvEの使用感どんな感じ?
PvPのが向いてるのかな
耐性あるなしが問題になってくるけどペインフォトン変換は結構便利。相手にダメージを与えるってよりかは奥義、覚醒スキルを防ぐ方向性で使ってるかな。バールゼフォン自身の奥義は最近地形無効のボスが多いからそれほど使ってない。
確定チェインとかあるから、それに慣れればどっちでも使えると思う。俺は感覚掴むために報酬は考えずに白ムース殴りに行ってる。
ペインフォトンで相手の行動阻害、チャージからの手軽な確定チェインとpveでも腐らないよ。その辺はさすがメギド、さすがテルミナスって感じ
ありがとうー
素材の関係で育成とまっちゃってるんだけどチェインメギドもいるしいろいろ出来そうだから頑張るよ