まーた協奏パが強化されてしまうのか誰だよバースナ素早さ20%アップなんて考えたやつクビにしろ
協奏パ強化でありながら協奏メタでもあるんじゃないか初手一つでもずれると2ターン目の動きがかなり遅くなる協奏にとって確率かばうすら貫通する妨害は辛いぞ
超幻獣みたいな、他のデッキのほうが相性がいい敵も実装されているし別に問題視するようなことでもないのでは……?ぶっちゃけ貴方が協奏嫌いなだけですよね?
何唐突に超幻獣の話してんの…こわ
むしろ協奏メタになるんじゃないかな? スキルの転換でソリティアの初動を止める、覚醒の全体混乱で同士討ち狙い、奥義でソリティアすると大ダメージ特性のチャージチェインで上の行動が1順目に狙える構築も作れるし
そもそもこいつ入れる枠ある?うちやと入らんぞ
そもそもバールゼフォンが協奏をどう強化出来るのかも素早さアップが何のことかも理解できない
本人がバーストスナイパーなんだからバーストスナイパーに恩恵があるのは普通だろ。なんでもかんでも協奏パに繋げんなよ
あまりにも話が噛み合ってなくて笑うわバーストスナイパーMEの話はRバルバトスの話だよ素早さMEあるから妨害通る範囲も広がる上にチェインで少し遅めのバルバトスを引き上げられるから相性いいのは間違いないんだけど、上にもあるようにメタとしても機能してるから実際どうなるかは実装されないと俺にはわからん
協奏ならアリトンとかのがまだ相性良いんじゃないのかなそれよりpvpで不安なのは、全体混乱撒きながら5回分のフォトン撒く覚醒スキル連射が容易、混乱で同士討ちするの見せられる、1回辺りキャラの人数分のダメージ演出発生で長い&面倒になりそう
全体混乱が編成次第じゃ、1T1巡目に放たれるからな。未対策だとそれだけで総崩れも有り得るから、確かにヤバそう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まーた協奏パが強化されてしまうのか
誰だよバースナ素早さ20%アップなんて考えたやつ
クビにしろ
協奏パ強化でありながら協奏メタでもあるんじゃないか
初手一つでもずれると2ターン目の動きがかなり遅くなる協奏にとって確率かばうすら貫通する妨害は辛いぞ
超幻獣みたいな、他のデッキのほうが相性がいい敵も実装されているし
別に問題視するようなことでもないのでは……?
ぶっちゃけ貴方が協奏嫌いなだけですよね?
何唐突に超幻獣の話してんの…
こわ
むしろ協奏メタになるんじゃないかな?
スキルの転換でソリティアの初動を止める、覚醒の全体混乱で同士討ち狙い、奥義でソリティアすると大ダメージ
特性のチャージチェインで上の行動が1順目に狙える構築も作れるし
そもそもこいつ入れる枠ある?
うちやと入らんぞ
そもそもバールゼフォンが協奏をどう強化出来るのかも素早さアップが何のことかも理解できない
本人がバーストスナイパーなんだからバーストスナイパーに恩恵があるのは普通だろ。なんでもかんでも協奏パに繋げんなよ
あまりにも話が噛み合ってなくて笑うわ
バーストスナイパーMEの話はRバルバトスの話だよ
素早さMEあるから妨害通る範囲も広がる上にチェインで少し遅めのバルバトスを引き上げられるから相性いいのは間違いないんだけど、上にもあるようにメタとしても機能してるから実際どうなるかは実装されないと俺にはわからん
協奏ならアリトンとかのがまだ相性良いんじゃないのかな
それよりpvpで不安なのは、全体混乱撒きながら5回分のフォトン撒く覚醒スキル
連射が容易、混乱で同士討ちするの見せられる、1回辺りキャラの人数分のダメージ演出発生で長い&面倒になりそう
全体混乱が編成次第じゃ、1T1巡目に放たれるからな。
未対策だとそれだけで総崩れも有り得るから、確かにヤバそう。