ペインフォトンの敵の耐性がどれだけあるかで評価わかれるね
大ボス系は軒並み耐性高そう…まあペインフォトンが効かなくてもチェインの繋ぎやすさは随一だから使い分けは十分出来そうだね
耐性ないと思うわ他の状態異常と違って効くかどうかで難易度に影響するように見えないあとテルミナスだから渾身の売り物の価値自分から下げるのかな?ていうメタ的視点
耐性無かったら覚醒はともかくスキルはフォトン変化だからフォトン破壊の上位互換 下手するとこれだけで完封されるぞ
生放送見てないんだけどペインフォトンてそういう扱いなのかアタックやスキルの行動そのままにダメージ付くものに変換させると思ってたじゃあ耐性つくねこれは・・・下手したら現状のカイムみたいな酷いことになるかもしれんな・・・
そうそう行動そのものを封じる上にダメージだからフォトン破壊より厄介
だからこそ侵食があるのかもね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ペインフォトンの敵の耐性がどれだけあるかで評価わかれるね
大ボス系は軒並み耐性高そう…
まあペインフォトンが効かなくてもチェインの繋ぎやすさは随一だから使い分けは十分出来そうだね
耐性ないと思うわ
他の状態異常と違って効くかどうかで難易度に影響するように見えない
あとテルミナスだから渾身の売り物の価値自分から下げるのかな?ていうメタ的視点
耐性無かったら覚醒はともかくスキルはフォトン変化だからフォトン破壊の上位互換
下手するとこれだけで完封されるぞ
生放送見てないんだけどペインフォトンてそういう扱いなのか
アタックやスキルの行動そのままにダメージ付くものに変換させると思ってた
じゃあ耐性つくねこれは・・・
下手したら現状のカイムみたいな酷いことになるかもしれんな・・・
そうそう
行動そのものを封じる上にダメージだからフォトン破壊より厄介
だからこそ侵食があるのかもね