使えないこともないってだけで基本使えないでしょ。
ボム使う時はかなり使えるよボム以外では基本使わないけど
ボム以外で使うことは無いのは大前提だと思っていたが木主は他でも使えるとでも思ったのか?
ボムやる上ではノンタゲで前列に速ボム撒けるのもボムダメージにバフかけられるのも優秀、ほぼ代わりがいない覚醒スキルもまあ優秀ではあるが今ならファロオースおかーさんでいいし、ボムパ以外で起用することはまずないな
はやくBウェパルとおかーさん育てろ
おかーさん軸のボムパがかなり強いしそこでのヒュトギンの貢献度かなり高いしめっちゃ良いでしょ
初心者でも配布で状態異常回復使えるのは普通にありでしょ足もめっちゃ速いし
確か練ったボムへのボムバフは継続だっけ?
バフがかかったボムを練ればそのまま継続だね、地味にヒュトギンの速度問題も解決してた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使えないこともないってだけで基本使えないでしょ。
ボム使う時はかなり使えるよ
ボム以外では基本使わないけど
ボム以外で使うことは無いのは大前提だと思っていたが木主は他でも使えるとでも思ったのか?
ボムやる上ではノンタゲで前列に速ボム撒けるのもボムダメージにバフかけられるのも優秀、ほぼ代わりがいない
覚醒スキルもまあ優秀ではあるが今ならファロオースおかーさんでいいし、ボムパ以外で起用することはまずないな
はやくBウェパルとおかーさん育てろ
おかーさん軸のボムパがかなり強いしそこでのヒュトギンの貢献度かなり高いしめっちゃ良いでしょ
初心者でも配布で状態異常回復使えるのは普通にありでしょ
足もめっちゃ速いし
確か練ったボムへのボムバフは継続だっけ?
バフがかかったボムを練ればそのまま継続だね、地味にヒュトギンの速度問題も解決してた