絶望的に薄味はまあマジなんだろうけど味変えるために油足すってのは流石にネタでしょwwww……ネタですよね?
素材の味を楽しんでるんだろ(小声
見た目は普通なとこも含めて、「人間文化を形だけ真似して本質が分かってない人外」感ある
オリーブオイルやごま油みたいに油の香りが料理の決め手になることはあるしシンプルな味が好きなことから調味料を増やすって考えがないから油で香りを豊かにすればいいと考えたのかもしれないそういう問題じゃないな!!
調味料追加が塩とオイル追加だけなのは来賓相手にはちょっと!となるね。それはそうと肉マンに塩とオイルかけると違った味になって美味い?らしい試せる機会あったらいいな
油食べるために料理食べてたなら納得
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
絶望的に薄味はまあマジなんだろうけど
味変えるために油足すってのは
流石にネタでしょwwww
……ネタですよね?
素材の味を楽しんでるんだろ(小声
見た目は普通なとこも含めて、「人間文化を形だけ真似して本質が分かってない人外」感ある
オリーブオイルやごま油みたいに油の香りが料理の決め手になることはあるし
シンプルな味が好きなことから調味料を増やすって考えがないから油で香りを豊かにすればいいと考えたのかもしれない
そういう問題じゃないな!!
調味料追加が塩とオイル追加だけなのは来賓相手にはちょっと!となるね。それはそうと肉マンに塩とオイルかけると違った味になって美味い?らしい試せる機会あったらいいな
油食べるために料理食べてたなら納得