早く復刻してくれ なんだかんだ言ってスキル1個で列速ボム(しかもスナイパーなので前列タゲ)だったり無二の奥義だったりは貴重なんだ列速ボムが有用なのはHボム特効大幻獣の調整によるところも大きいんだろうけど……
ボムは使ってないけど顔が好きだから早く欲しいストーリー的にも重要キャラっぽいし復刻早く来ないかな〜〜〜
ボムは手持ち的に運用出来ないけど7章でいきなり登場してなんだこいつってなったからストーリーは俺も早く見たい
ボム勢は配布キャラ揃えないとろくに機能しないからな…早いとこ常設してほしいもんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
早く復刻してくれ なんだかんだ言ってスキル1個で列速ボム(しかもスナイパーなので前列タゲ)だったり無二の奥義だったりは貴重なんだ
列速ボムが有用なのはHボム特効大幻獣の調整によるところも大きいんだろうけど……
ボムは使ってないけど顔が好きだから早く欲しい
ストーリー的にも重要キャラっぽいし復刻早く来ないかな〜〜〜
ボムは手持ち的に運用出来ないけど7章でいきなり登場してなんだこいつってなったから
ストーリーは俺も早く見たい
ボム勢は配布キャラ揃えないとろくに機能しないからな…
早いとこ常設してほしいもんだ