実装直後はあれだけ燃えたこの板も今では静かになったもんだねえ炎上仲間のRレラジェやサタナイルは新タクソに選ばれたり研究が進んで強いことがわかったりして板も賑わってるけどヒュトギンはそうでもないねHボムパでは練ボムが実装されてからはかなり評価も上がってるだろうに…
もう興味が無いから無関心なんですよね
普通の強さになったから議論する事も無くなったんじゃろ
大きな特徴がなく普通に使えるメギドの掲示板にはそんなに書き込みないからね、これが平常運転
サタナイルとレラジェといっしょくたにする限り木主も使い方よくわかってないで書いてるのがよくわかった
錬ボム語るならアイムのほうの掲示板だからね専用霊宝とか相性いいオーブとかイベント復刻とかない限りサポーターの掲示板で荒らす必要もない
7章でも活躍してるし評価は上がってるけど「お前が主役!」ってタイプではないからね、性能もキャラ的にも
ヒュトギンを練りボム担当してたら運営絶賛されてたやろなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
実装直後はあれだけ燃えたこの板も今では静かになったもんだねえ
炎上仲間のRレラジェやサタナイルは新タクソに選ばれたり研究が進んで強いことがわかったりして板も賑わってるけどヒュトギンはそうでもないね
Hボムパでは練ボムが実装されてからはかなり評価も上がってるだろうに…
もう興味が無いから無関心なんですよね
普通の強さになったから議論する事も無くなったんじゃろ
大きな特徴がなく普通に使えるメギドの掲示板にはそんなに書き込みないからね、これが平常運転
サタナイルとレラジェといっしょくたにする限り
木主も使い方よくわかってないで書いてるのがよくわかった
錬ボム語るならアイムのほうの掲示板だからね
専用霊宝とか相性いいオーブとかイベント復刻とかない限りサポーターの掲示板で荒らす必要もない
7章でも活躍してるし評価は上がってるけど「お前が主役!」ってタイプではないからね、性能もキャラ的にも
ヒュトギンを練りボム担当してたら運営絶賛されてたやろなぁ