今更こういうこと言うのも嵐だと思われてしまうかもしれないのでちょっと躊躇うけど奥義にボムの付与容量増加とかついてたら面白くなるんじゃないかなと今思いついた、これなら素早さ的に奥義の意義も増えるしただどれくらいのダメージが増えるのかは計算してないからわからんけど…弊アジトでは唯一のスナイパー状態異常治癒だから重宝してるよ、あと声好き
命中率、ボム付与容量、威力、全部トランスにしちゃえば解決するのにな
うちのアジトでも活躍してるー前に要望板で出てたような水トランスが来たら嬉しいよね
文面で荒らしじゃないのは分かるよ〜水トランスいいね!とりあえず何かしら強くなる改善が欲しいよね
以前この容量増加の提案をした者だけど、トランスの方が色々強化できるし面白そう!前にどこかで「滞水でダメージ受ける意味がわからない」みたいな木を見かけたけど、せっかくの水モチーフだし、Hボム持ちは自陣が滞水状態で自然回復+トランスとかあるといいよね能動的に地形を変えるスキルやオーブが必要になるかもだけど…ひとまずは今後の施策やメギドの日を楽しみにしてる!リジェネ確定した推しメギド引けるといいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更こういうこと言うのも嵐だと思われてしまうかもしれないのでちょっと躊躇うけど
奥義にボムの付与容量増加とかついてたら面白くなるんじゃないかなと今思いついた、これなら素早さ的に奥義の意義も増えるし
ただどれくらいのダメージが増えるのかは計算してないからわからんけど…
弊アジトでは唯一のスナイパー状態異常治癒だから重宝してるよ、あと声好き
命中率、ボム付与容量、威力、全部トランスにしちゃえば解決するのにな
うちのアジトでも活躍してるー
前に要望板で出てたような水トランスが来たら嬉しいよね
文面で荒らしじゃないのは分かるよ〜
水トランスいいね!とりあえず何かしら強くなる改善が欲しいよね
以前この容量増加の提案をした者だけど、トランスの方が色々強化できるし面白そう!
前にどこかで「滞水でダメージ受ける意味がわからない」みたいな木を見かけたけど、せっかくの水モチーフだし、Hボム持ちは自陣が滞水状態で自然回復+トランスとかあるといいよね
能動的に地形を変えるスキルやオーブが必要になるかもだけど…
ひとまずは今後の施策やメギドの日を楽しみにしてる!リジェネ確定した推しメギド引けるといいな