40パーセントでは足りないと思います…
育てると足の速さで使い難くなるという点では確かに稀有なメギド
遊んだことない人でも書けそうな記事
なかなか使える(誰も使ってない)ハイドロボムの編成では重宝する(ハイドロボム自体がゴミ)今後のダメージアップには使える(40%)この記事書いたやつアホじゃねぇの
ハイドロボムに今後があると思ってるのな
メギド性能紹介がエアプなのは今に始まったことではないからな… (これは少ししてから修正されたが
メギドエアプ紹介だったのか…エアプならこんな性能になってもしょうがないね使ってないからね
なかなか使えるって何だよなかなかって何だよ
現状Hボムが使いづらい理由をここで散々見てからだと、えっ?としか言えない紹介記事だな…現行のHボム編成使ってジャガー倒す生配信とかやってくれないかな
あのエアプ性能紹介マジでムカつくわツッコミ所満載すぎる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
40パーセントでは足りないと思います…
育てると足の速さで使い難くなるという点では確かに稀有なメギド
遊んだことない人でも書けそうな記事
なかなか使える(誰も使ってない)
ハイドロボムの編成では重宝する(ハイドロボム自体がゴミ)
今後のダメージアップには使える(40%)
この記事書いたやつアホじゃねぇの
ハイドロボムに今後があると思ってるのな
メギド性能紹介がエアプなのは今に始まったことではないからな…
(これは少ししてから修正されたが
メギドエアプ紹介だったのか…
エアプならこんな性能になってもしょうがないね
使ってないからね
なかなか使えるって何だよ
なかなかって何だよ
現状Hボムが使いづらい理由をここで散々見てからだと、えっ?としか言えない紹介記事だな…
現行のHボム編成使ってジャガー倒す生配信とかやってくれないかな
あのエアプ性能紹介マジでムカつくわ
ツッコミ所満載すぎる