おでこ出してるし顔がいいから好き声もちょっとハスキーで好きどこまで企んでるかわからないところがちょっと怖いけど荒事に持ち込まないのも好き
前髪のあのピョロっとしたところ無限に好き、これからイベントやメインストーリーでも活躍して欲しいなぁ。頭がいいキャラが裏で動くの大好きなんや
バラムとヒュトギン、性格的な相性は激悪だけど仕事面での相性が良過ぎるからメインでも汚れ仕事してほしい
奥義モーションが面白すぎていつまでも見てられるわほんと可愛い
あのガラス瓶?に周りの風景映り込んでるって聞いてモデル班の作り込みっぷりに驚いたわ、瀕死の時に地面に落ちるのも好き
ダンタリオンとの関係も明かされたし、これから他のメギド達とどんな関係を築いていくのか楽しみだわ
星6衣装とモーションが変わるところが死ぬほど好きだわ、メギド体もフィギュア化して欲しい
声、容姿からバラムとの掛け合い、ダンタリオンにちょっと弱い所まで全部すき
キャラストの掛け合い最高だったよな、メギドの日にまた見れるかと思うとワクワクする
私、男だけど、顔が好き (面食い
キャラクターが良くてもな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おでこ出してるし顔がいいから好き
声もちょっとハスキーで好き
どこまで企んでるかわからないところがちょっと怖いけど荒事に持ち込まないのも好き
前髪のあのピョロっとしたところ無限に好き、これからイベントやメインストーリーでも活躍して欲しいなぁ。頭がいいキャラが裏で動くの大好きなんや
バラムとヒュトギン、性格的な相性は激悪だけど仕事面での相性が良過ぎるからメインでも汚れ仕事してほしい
奥義モーションが面白すぎていつまでも見てられるわ
ほんと可愛い
あのガラス瓶?に周りの風景映り込んでるって聞いてモデル班の作り込みっぷりに驚いたわ、瀕死の時に地面に落ちるのも好き
ダンタリオンとの関係も明かされたし、これから他のメギド達とどんな関係を築いていくのか楽しみだわ
星6衣装とモーションが変わるところが死ぬほど好きだわ、メギド体もフィギュア化して欲しい
声、容姿からバラムとの掛け合い、ダンタリオンにちょっと弱い所まで全部すき
キャラストの掛け合い最高だったよな、メギドの日にまた見れるかと思うとワクワクする
私、男だけど、顔が好き (面食い
キャラクターが良くてもな…