今までも不具合はちょくちょくあったと思うんだけど、なんでこいつだけ急に荒れてんだ……?Hボムだから?
そらそうよ
ボムにテコ入れするって言われて配布されたけど「自分が思ってたのと違う!」って期待裏切られて皆が暴れてるただでさえ弱いのに追加で不具合発覚とりあえず皆が叩いてるから叩いてる以上
Hボムはメギド5人分と大幻獣戦2種類が連帯責任みたいに繋がってるから爆発した時の荒れっぷりも一塩性能紹介記事でもう一回ブーストかかりそう
皆が叩いてるwwwどうしてもみんなにしたいんだね1人のくせにw
これ一人でやってたらスゲーよあんたはそうは思わなかった?思わなかったなら全部自分のせいでいいよ。
悪魔の証明やめろ(メギドだけに)
もう何人でもいいけどここで長文文句書いても時間の無駄だぞ然るべきところに纏まった文で意見を出そうな
一人でやってるってそう思い込めるのある意味すげぇな自分を守るために認識すら歪めるのか
クライス ヒュトギン まじない師 だけでテコ入れと本当に言えるんだろうか物事の悪い部分を外部からの補助によって改善することがテコ入れの意味今回のこれは改善になってないないし悪い部分を補助しようともしてないですよね
少人数が大暴れって例は過去に沢山あるよ今回がそうかどうかはIP見れる立場しか分からないけど
まぁ今回ばかりは流石に運営が悪いしなぁジャガノ自体ストレスフルな大幻獣だしHボム関連が荒れに荒れてるのも元はと言えば……だし、今更四の五のは言わないけど擁護はしないかな……
要望板で言えばいい事が大多数なんだけどどうしてキャラ掲示板に来るんだろな
相手にして貰えるから
なるほどな……。今までも不具合修正結構あったから、その度にこんな荒れてたのか!?と思った。
多分これただ単にどこまで燃えるかなーってやってるだけなんだよね、折角だし1,000コメ目指すか!って感じで書き込んでる人が大多数だと思う。ヒュトギンは被害者なんだよなぁ
可哀想にも程がある
ボムさえ持たされなければこんなことには
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今までも不具合はちょくちょくあったと思うんだけど、なんでこいつだけ急に荒れてんだ……?Hボムだから?
そらそうよ
ボムにテコ入れするって言われて配布されたけど「自分が思ってたのと違う!」って期待裏切られて皆が暴れてる
ただでさえ弱いのに追加で不具合発覚
とりあえず皆が叩いてるから叩いてる
以上
Hボムはメギド5人分と大幻獣戦2種類が連帯責任みたいに繋がってるから爆発した時の荒れっぷりも一塩
性能紹介記事でもう一回ブーストかかりそう
皆が叩いてるwww
どうしてもみんなにしたいんだね1人のくせにw
これ一人でやってたらスゲーよ
あんたはそうは思わなかった?
思わなかったなら全部自分のせいでいいよ。
悪魔の証明やめろ(メギドだけに)
もう何人でもいいけどここで長文文句書いても時間の無駄だぞ
然るべきところに纏まった文で意見を出そうな
一人でやってるってそう思い込めるのある意味すげぇな
自分を守るために認識すら歪めるのか
クライス ヒュトギン まじない師 だけでテコ入れと本当に言えるんだろうか
物事の悪い部分を外部からの補助によって改善することがテコ入れの意味
今回のこれは改善になってないないし悪い部分を補助しようともしてないですよね
少人数が大暴れって例は過去に沢山あるよ
今回がそうかどうかはIP見れる立場しか分からないけど
まぁ今回ばかりは流石に運営が悪いしなぁ
ジャガノ自体ストレスフルな大幻獣だし
Hボム関連が荒れに荒れてるのも元はと言えば……だし、今更四の五のは言わないけど擁護はしないかな……
要望板で言えばいい事が大多数なんだけどどうしてキャラ掲示板に来るんだろな
相手にして貰えるから
なるほどな……。今までも不具合修正結構あったから、その度にこんな荒れてたのか!?と思った。
多分これただ単にどこまで燃えるかなーってやってるだけなんだよね、折角だし1,000コメ目指すか!って感じで書き込んでる人が大多数だと思う。ヒュトギンは被害者なんだよなぁ
可哀想にも程がある
ボムさえ持たされなければこんなことには