実際にヒュトギンをちゃんと育てて使ってたらもっと色んな怒りが湧いてくるし悔しくて言葉にならないよ。つまりここに書き込んでる過半数は使いもしないで暴言だけ言ってる。使ってたらもっと酷い言葉が出そうになる。
エンブリオ返して(直球)
わかる・・・星6にしちまったよ
スキル+にしなくても変わらないなら別に強化する意味もなかったな必死こいて育てて不具合あるスキルでジャガノ回してる様子を運営はほくそ笑んで見てたんだろう指差して笑ってたかもなこいつヒュトギン星6にしてるぜアホみたいとか
流石にそれは冷奴だと思うが、まあ腹立つよな
不具合直ったんだから、使ってる人ならむしろ喜ぶところなのでは……?
他のアプデと合わせて修正するまで放置してたって事は運営にとってヒュトギンはその程度の価値しかないって言ってるようなもんだろメギド愛だか多様性だか抜かしてるのに雑な扱いされたら本当にヒュトギン好きな人はそりゃショックだろうよ自分の推しが運営から冷遇されてるって実感するんだから
ジャガノ終えちゃったからもう使い道がね だから次のレイドはHボムが相性良いやつにしてくれたら嬉しいな
被害妄想力ヤバイヤツ多すぎて草ァ
ヒュトギン好きな人をバカにしないと擁護すらできないのかやめてやれよ何でそんな酷い事するんだ
これまで不具合あったけど直ったのか、良かったなー、と思ってた。ごめんなさい。
ゲームに何を求めてるのかは知らんが、絶対に不具合なんて許さないってゲームを求めてるならゲーム自体やめて体でも動かすとか別のことした方がそういったストレスかからずに過ごせると思うぞ。
絶対に不具合なんて許さないとか誰も言ってないのに何言ってるの何で仮想敵作ってそれ殴るの
オロチ星3ヴィネ以外のボムメギド星6にしてヒュトギンに関してはジャガノで使ってます(半ギレ)勝手に決めつけて主語全体化するのやめてください
過半数ってちゃんと書いてあるゾ決めつけてるのはどっちゾ自分語りは聞いてないゾ
俺も8割方はヒュトギン使ったことないやつが叩いてんだろうなと思ってたけど、好きなやつにまで叩かれてるんじゃ本当に救いようがないな
ゾゾゾゾゾゾって何?淫夢語録もどき使って余裕あるアピールのつもり?ほんと惨めだなどんな意見でも予防性張らないと主張できないんだな
口調はどうでもよくないか
図星つかれて口調くらいしか指摘できなくなったんだよ察してやれ
そのうちまたゲロ撒き散らしてどっか逃げるだろ
徹底して問題には触れず人格批判でマウント取るんだな…どう取り繕っても擁護できないぐらいひどいならだまってればいいのに図星ってそもそも何だよ何一つとして意見主張して無いじゃん…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
実際にヒュトギンをちゃんと育てて使ってたらもっと色んな怒りが湧いてくるし悔しくて言葉にならないよ。
つまりここに書き込んでる過半数は使いもしないで暴言だけ言ってる。
使ってたらもっと酷い言葉が出そうになる。
エンブリオ返して(直球)
わかる・・・星6にしちまったよ
スキル+にしなくても変わらないなら別に強化する意味もなかったな
必死こいて育てて不具合あるスキルでジャガノ回してる様子を運営はほくそ笑んで見てたんだろう
指差して笑ってたかもなこいつヒュトギン星6にしてるぜアホみたいとか
流石にそれは冷奴だと思うが、まあ腹立つよな
不具合直ったんだから、使ってる人ならむしろ喜ぶところなのでは……?
他のアプデと合わせて修正するまで放置してたって事は運営にとってヒュトギンはその程度の価値しかないって言ってるようなもんだろ
メギド愛だか多様性だか抜かしてるのに雑な扱いされたら本当にヒュトギン好きな人はそりゃショックだろうよ
自分の推しが運営から冷遇されてるって実感するんだから
ジャガノ終えちゃったからもう使い道がね だから次のレイドはHボムが相性良いやつにしてくれたら嬉しいな
被害妄想力ヤバイヤツ多すぎて草ァ
ヒュトギン好きな人をバカにしないと擁護すらできないのか
やめてやれよ何でそんな酷い事するんだ
これまで不具合あったけど直ったのか、良かったなー、と思ってた。ごめんなさい。
ゲームに何を求めてるのかは知らんが、絶対に不具合なんて許さないってゲームを求めてるならゲーム自体やめて体でも動かすとか別のことした方がそういったストレスかからずに過ごせると思うぞ。
絶対に不具合なんて許さないとか誰も言ってないのに何言ってるの
何で仮想敵作ってそれ殴るの
オロチ星3ヴィネ以外のボムメギド星6にしてヒュトギンに関してはジャガノで使ってます(半ギレ)
勝手に決めつけて主語全体化するのやめてください
過半数ってちゃんと書いてあるゾ
決めつけてるのはどっちゾ
自分語りは聞いてないゾ
俺も8割方はヒュトギン使ったことないやつが叩いてんだろうなと思ってたけど、好きなやつにまで叩かれてるんじゃ本当に救いようがないな
ゾゾゾゾゾゾって何?
淫夢語録もどき使って余裕あるアピールのつもり?ほんと惨めだな
どんな意見でも予防性張らないと主張できないんだな
口調はどうでもよくないか
図星つかれて口調くらいしか指摘できなくなったんだよ察してやれ
そのうちまたゲロ撒き散らしてどっか逃げるだろ
徹底して問題には触れず人格批判でマウント取るんだな…
どう取り繕っても擁護できないぐらいひどいならだまってればいいのに
図星ってそもそも何だよ何一つとして意見主張して無いじゃん…