今はこのキャラを擁護しただけで叩かれますキャラがいいなどのコメントをしても性能が悪いという一点で寄ってたかって殴られますそして、こういうことを言うと「運営がこんな性能にしたのが悪い」という意見に落ち着きますこのキャラが好きな人は周りに同意を求めず、こっそりと好きなままでいましょう
同好の士と好きを語りたいならこんなとこよりTwitterの方が断然マシだぞあっちはこことは違ってミュートもブロックもあるしな…性能を語りたいならコメ管理がされてる孤軍奮闘wikiもある
ヒュトギンが好きなら“擁護した”“同意を求めずこっそり”なんて表現は出ない板を心配してる風を装った荒らしは止めて貰えるかい?好きで何が悪いのかな?同意も反論もあって当然だよ、人の考えや好みは様々なんだしさ今日も陽気にクルクル回ってくれるヒュトギンが見れるなら、それで良いやと私は思う
あ、そうですか御高説どうも有難うございます好きとも好きで悪いとも言ってませんが。
すぐ怒るなよお猿さん
お猿さんしか持ちネタが無いのかな?
さすがお猿さん返事も二段構え
猿小屋に自分から入って餌食ってる変な人だ
考え無しのお猿さんはボキャブラリーも貧困ウッキー!
すまんなヒュトギンの話題ですらなくなっているこれはまずいお猿ども、もう大人しくなさらば
荒らしの自演して反応無いって悲惨だな哀れすぎる
なぜ反応してしまうのか哀れすぎる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今はこのキャラを擁護しただけで叩かれます
キャラがいいなどのコメントをしても性能が悪いという一点で寄ってたかって殴られます
そして、こういうことを言うと「運営がこんな性能にしたのが悪い」という意見に落ち着きます
このキャラが好きな人は周りに同意を求めず、こっそりと好きなままでいましょう
同好の士と好きを語りたいならこんなとこよりTwitterの方が断然マシだぞ
あっちはこことは違ってミュートもブロックもあるしな…
性能を語りたいならコメ管理がされてる孤軍奮闘wikiもある
ヒュトギンが好きなら“擁護した”“同意を求めずこっそり”なんて表現は出ない
板を心配してる風を装った荒らしは止めて貰えるかい?
好きで何が悪いのかな?
同意も反論もあって当然だよ、人の考えや好みは様々なんだしさ
今日も陽気にクルクル回ってくれるヒュトギンが見れるなら、それで良いやと私は思う
あ、そうですか
御高説どうも有難うございます
好きとも好きで悪いとも言ってませんが。
すぐ怒るなよお猿さん
お猿さんしか持ちネタが無いのかな?
さすがお猿さん返事も二段構え
猿小屋に自分から入って餌食ってる変な人だ
考え無しのお猿さんはボキャブラリーも貧困ウッキー!
すまんなヒュトギンの話題ですらなくなっているこれはまずい
お猿ども、もう大人しくなさらば
荒らしの自演して反応無いって悲惨だな
哀れすぎる
なぜ反応してしまうのか
哀れすぎる