水クズ出来なかった俺にとっては列ボム撒けるこいつがいたからスカルワイバーンVHとかアイニャとか攻略できたのにいろいろ言われてて悲しいです。
直前に配布されたのに何言ってるのお前
「水クズ出来なかった」って書いてあるのが見えないの?文盲?
直前に配布されたのに出来なかったとは
EV配布チケもあるのに出来なかったとは
お前らみたいに暇人じゃないから出来なかったんだろイベチケも誰かに使った後だったんだろここまで説明しないとわからないとかすげぇよ
全イベ配布の中でも相当早い段階で加入するのにその理論は無理があるぞ
これがほんとの水掛け論
いや普通にゲームのイベント全部やれる社会人じゃなかったとかそういう話だろ……なんでイベントやれなくて代替を喜んだだけで叩いてんだ
運営とヒュトギンを擁護する奴は全部叩く対象だからだゾ
どうせ喧嘩するなら運営かボムかヒュトギンのことでしようや
代替を喜んだあとにわざわざ悲しいとかくっつけたのが何かしらの琴線に触れたと予想
琴線に触れるの使い方間違ってるよ
琴線に触れるの意味を間違うってどこから始まったんだろうなその用途は逆鱗
琴線も逆鱗も触れるってつくから混同しちゃうパターン誤用あるあるよね
こ、琴線に触れる…ぎ、逆鱗に触れる…うーん難しい。しかしあれだけ期間があってフラウロスすら取れないとは大変だな木主も、強く生きて…
2ステで取れるフラウロスは持ってないほど忙しいのにヒュトギンは取れるし掲示板に書き込む時間もあるしかも昼間から精神病棟にでも入院してスマホ取り上げられてたのかな?
よくわかったねーえらいねー
ここでも猿が喧嘩しとる
お節介だけど琴線はことせんじゃなくてきんせんって読むし、逆鱗はぎゃくりんじゃなくてげきりんって読むよ>17:34
流石にネタやろ…ネタだよな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
水クズ出来なかった俺にとっては列ボム撒けるこいつがいたからスカルワイバーンVHとかアイニャとか攻略できたのにいろいろ言われてて悲しいです。
直前に配布されたのに何言ってるのお前
「水クズ出来なかった」って書いてあるのが見えないの?文盲?
直前に配布されたのに出来なかったとは
EV配布チケもあるのに出来なかったとは
お前らみたいに暇人じゃないから出来なかったんだろ
イベチケも誰かに使った後だったんだろ
ここまで説明しないとわからないとかすげぇよ
全イベ配布の中でも相当早い段階で加入するのにその理論は無理があるぞ
これがほんとの水掛け論
いや普通にゲームのイベント全部やれる社会人じゃなかったとかそういう話だろ……なんでイベントやれなくて代替を喜んだだけで叩いてんだ
運営とヒュトギンを擁護する奴は全部叩く対象だからだゾ
どうせ喧嘩するなら運営かボムかヒュトギンのことでしようや
代替を喜んだあとにわざわざ悲しいとかくっつけたのが何かしらの琴線に触れたと予想
琴線に触れるの使い方間違ってるよ
琴線に触れるの意味を間違うってどこから始まったんだろうな
その用途は逆鱗
琴線も逆鱗も触れるってつくから混同しちゃうパターン
誤用あるあるよね
こ、琴線に触れる…
ぎ、逆鱗に触れる…
うーん難しい。
しかしあれだけ期間があってフラウロスすら取れないとは大変だな木主も、強く生きて…
2ステで取れるフラウロスは持ってないほど忙しいのにヒュトギンは取れるし掲示板に書き込む時間もある
しかも昼間から
精神病棟にでも入院してスマホ取り上げられてたのかな?
よくわかったねーえらいねー
ここでも猿が喧嘩しとる
お節介だけど琴線はことせんじゃなくてきんせんって読むし、逆鱗はぎゃくりんじゃなくてげきりんって読むよ>17:34
流石にネタやろ…
ネタだよな?