ボムで使うならPvP、Rシトリー砲でのサポーターみたいな立ち位置が良い気がする。シトリーチャージ→マナイボム→シトリー奥義で1ターン2巡目には火力が出るんだけど、2巡目だからかばわれかねないことと前列がノーマークになる欠点がある。その点、下手に狙いをつけなければヒュトギンはスキル1個でシトリーの特性バフ強化・盾含む前列へのボム付与・ハルファスの削り等をまとめてやってくれる(確率が微妙に信用できないが)。相変わらずフォトンのやりくりは厳しいし環境を壊しはしないけど、ボムPTの補強としては悪くないんじゃないか?でもPvEでは肝心のボムが威力不足だからメギクエとかで使うしかないんじゃないかな。攻撃力100%強化とかいるんだし、アタック強化で倍率伸びないんだから奥義+で60か70%ぐらいまでヤケクソ強化してくれ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ボムで使うならPvP、Rシトリー砲でのサポーターみたいな立ち位置が良い気がする。
シトリーチャージ→マナイボム→シトリー奥義で1ターン2巡目には火力が出るんだけど、2巡目だからかばわれかねないことと前列がノーマークになる欠点がある。
その点、下手に狙いをつけなければヒュトギンはスキル1個でシトリーの特性バフ強化・盾含む前列へのボム付与・ハルファスの削り等をまとめてやってくれる(確率が微妙に信用できないが)。
相変わらずフォトンのやりくりは厳しいし環境を壊しはしないけど、ボムPTの補強としては悪くないんじゃないか?
でもPvEでは肝心のボムが威力不足だからメギクエとかで使うしかないんじゃないかな。
攻撃力100%強化とかいるんだし、アタック強化で倍率伸びないんだから奥義+で60か70%ぐらいまでヤケクソ強化してくれ。