スナイパーの素早さMEならバニーフォラスが乗れたのに重ボム使えればHボム枠圧縮になったのにバフが強ければ火力不足は解決できたのにHボム命中率に関するMEがあれば優秀なリーダーになれたのに素早さが低ければもう少し使いやすかったのに運任せじゃ無い特性なら運用しやすかったのに滞水張れるならHボム以外の運用もできたのに全部無かった
バフが強ければ〜↑結局バフは微妙だったの?余裕がなくてまだ育ててないから分からない
全然足りてないそもそもHボムは最大火力を出すのがめちゃくちゃ難しい上相手の構成にも依存するから汎用性を広げるって意味で足りてないし刺さる敵に対してわざわざ使うほどの火力にもなってないという意味でも足りてない防御無視して理想火力がバフ込み約5万しかないから刺さる相手にも使う意味がない
元々Hボムが有効な相手の場合、そもそもバフ無し時代に倒しきれる計算になっているので、バフをかけてもオーバーキル(図A)バフをかけることで確殺ラインにあがる敵はおらず(図B)バフ乗せても足りない敵がいる(図C)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スナイパーの素早さMEならバニーフォラスが乗れたのに
重ボム使えればHボム枠圧縮になったのに
バフが強ければ火力不足は解決できたのに
Hボム命中率に関するMEがあれば優秀なリーダーになれたのに
素早さが低ければもう少し使いやすかったのに
運任せじゃ無い特性なら運用しやすかったのに
滞水張れるならHボム以外の運用もできたのに
全部無かった
バフが強ければ〜
↑
結局バフは微妙だったの?余裕がなくてまだ育ててないから分からない
全然足りてない
そもそもHボムは最大火力を出すのがめちゃくちゃ難しい上相手の構成にも依存するから汎用性を広げるって意味で足りてないし
刺さる敵に対してわざわざ使うほどの火力にもなってないという意味でも足りてない
防御無視して理想火力がバフ込み約5万しかないから刺さる相手にも使う意味がない
元々Hボムが有効な相手の場合、そもそもバフ無し時代に倒しきれる計算になっているので、バフをかけてもオーバーキル(図A)
バフをかけることで確殺ラインにあがる敵はおらず(図B)
バフ乗せても足りない敵がいる(図C)