現状Hボムはアイニャ、ジャガーノートで使うか使わないかなんだから、そこではそれなりに使い道ある(ノンタゲで前列後列ボム付与分けできる)んだからそれで良いのではないかと思うんだけど、弱い弱い言ってる人達はよほど全面的にHボムを使いたいのか、それともただ便乗して叩き台にしてるだけなのかどっちなんだ。自分もHボムは調整が必要だとは思うんだけど、執拗に叩くほど今すぐにでも使いたい人をそんなにいるか?使いたいにしても叩けば直してくれるという発想は子供っぽすぎないか?
直して欲しいとかじゃなくてただ使いにくいんだからしょうがないだろHボムにテコ入れします!とか言った後にHボムの欠点何も理解できてないこんなメギド追加されたら期待した分ムカつくんだから普通テコ入れって言われたらHボムが通常運用できるレベルには改善されると思うだろ?そもそもジャガノもアイニャもHボム以外の最適解が存在するからそんな事言い始めたらマジでこのメギドの存在価値ゼロだぞ
叩けば直してくれるおじさん以外にそんな理由でコメントしてる人いるの?普通に嘆かれてるんだと思ってたわ、性能以外は良いだけに残念というかあとは上の人の言う通りHボムの改善するって言った直後のコレでHボムの改善が見込めなさそうっていう運営への不信感(ここで言っても仕方ないけど)
ノンケは前列後列ボム付与分けできる に見えた。俺はノンケだな!!!
「今回は残念だったなぁ」で終わるようなものを何度も何度も同じような内容でよう書き込めるなと思うわ(馬鹿みたいな中傷や暴言は論外として)下の木にあるような「このメギドはここでこういう風に役立った」みたいなのを見たいのにさていうか元々そんなに期待するほどだったかね?
何度も何度もって同一人物が木乱立させてるんか?それなら暇人やな別人だったら期待値高かったんやろ
全部が全部ではないけど、レラジェのときと同じで粘着してる暇人がいるっぽいのは確か
叩けば必ず直るわけじゃないけどただ褒めちぎるだけだったら絶対に直らないわな
上でも言ってる通りテコ入れする発言から クライス まじない師 ヒュトギン ジャガノ だからな今回は格が違う
ああいうのは一人で全部こなせる万能が欲しいんだ何でも強キャラだけで気持ち良くなりたいだけだぞ
違うね「弱いのはいらない」んだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
現状Hボムはアイニャ、ジャガーノートで使うか使わないかなんだから、そこではそれなりに使い道ある(ノンタゲで前列後列ボム付与分けできる)んだからそれで良いのではないかと思うんだけど、弱い弱い言ってる人達はよほど全面的にHボムを使いたいのか、それともただ便乗して叩き台にしてるだけなのかどっちなんだ。自分もHボムは調整が必要だとは思うんだけど、執拗に叩くほど今すぐにでも使いたい人をそんなにいるか?使いたいにしても叩けば直してくれるという発想は子供っぽすぎないか?
直して欲しいとかじゃなくてただ使いにくいんだからしょうがないだろ
Hボムにテコ入れします!とか言った後にHボムの欠点何も理解できてないこんなメギド追加されたら期待した分ムカつくんだから
普通テコ入れって言われたらHボムが通常運用できるレベルには改善されると思うだろ?
そもそもジャガノもアイニャもHボム以外の最適解が存在するからそんな事言い始めたらマジでこのメギドの存在価値ゼロだぞ
叩けば直してくれるおじさん以外にそんな理由でコメントしてる人いるの?
普通に嘆かれてるんだと思ってたわ、性能以外は良いだけに残念というか
あとは上の人の言う通りHボムの改善するって言った直後のコレでHボムの改善が見込めなさそうっていう運営への不信感(ここで言っても仕方ないけど)
ノンケは前列後列ボム付与分けできる に見えた。俺はノンケだな!!!
「今回は残念だったなぁ」で終わるようなものを何度も何度も同じような内容でよう書き込めるなと思うわ(馬鹿みたいな中傷や暴言は論外として)
下の木にあるような「このメギドはここでこういう風に役立った」みたいなのを見たいのにさ
ていうか元々そんなに期待するほどだったかね?
何度も何度もって同一人物が木乱立させてるんか?
それなら暇人やな
別人だったら期待値高かったんやろ
全部が全部ではないけど、レラジェのときと同じで粘着してる暇人がいるっぽいのは確か
叩けば必ず直るわけじゃないけど
ただ褒めちぎるだけだったら絶対に直らないわな
上でも言ってる通りテコ入れする発言から クライス まじない師 ヒュトギン ジャガノ だからな
今回は格が違う
ああいうのは一人で全部こなせる万能が欲しいんだ
何でも強キャラだけで気持ち良くなりたいだけだぞ
違うね
「弱いのはいらない」んだ