こいつ売ったら500ゴルドぐらいにならないかなこんなのでも居るだけでメモリ圧迫してるって考えると腹立たしい
イベントやったお前が悪い
何でプレイしたユーザーが悪い扱いされなきゃいけないんですかねぇ?
イベントをプレイしなければヒュトギンは加入しないので、ヒュトギンの性能があらかじめ公表されている中、イベントをプレイした木主様にも責任があり一方的にヒュトギンに文句を言うのはお門違いではないでしょうかということを申し上げてるのではないかと存じ上げます。
誰もそんな説明求めてないと思うよてかストーリーだけは見たいから進めたかもしれない可能性くらい想像してくれよ
文章から見て明らか皮肉だろ
ストーリーを見ることと要らないメギド(ヒュトギン)が加入することを天秤にかけたうえでイベントプレイしたんでしょ?じゃ、やっぱり木主の匙加減の結果であってお門違いの文句なのでは?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつ売ったら500ゴルドぐらいにならないかな
こんなのでも居るだけでメモリ圧迫してるって考えると腹立たしい
イベントやったお前が悪い
何でプレイしたユーザーが悪い扱いされなきゃいけないんですかねぇ?
イベントをプレイしなければヒュトギンは加入しないので、ヒュトギンの性能があらかじめ公表されている中、イベントをプレイした木主様にも責任があり一方的にヒュトギンに文句を言うのはお門違いではないでしょうかということを申し上げてるのではないかと存じ上げます。
誰もそんな説明求めてないと思うよ
てかストーリーだけは見たいから進めたかもしれない可能性くらい想像してくれよ
文章から見て明らか皮肉だろ
ストーリーを見ることと
要らないメギド(ヒュトギン)が加入することを天秤にかけたうえでイベントプレイしたんでしょ?
じゃ、やっぱり木主の匙加減の結果であってお門違いの文句なのでは?