始めたばっかでよくわからないのですが自分のME踏んでれば覚醒スキルで50%回復できるって認識でいいのでしょうか?
15%回復が1.5倍になる!!
15%*1.4だから約20%だぞ使いものにならんな
なるほど、計算方法勘違いしてました。
使い物にならないことはないっしょ。ヴィネの未強化通常スキルと同等の回復力に状態異常治癒もできるヒュトギン最大の採用ポイントだぞ意地でも価値を見出だしていけ
価値なら12分にある(キャラスト)、いつもは食わないのにパスタ何回食ったか。
性能以外の全てが良い男ヒュトギン…
だったらヴィネに状態異常解除のnオーブ持たしたらいい気が
そこで張り合ったらお互いに実質2ゲージでチェインまでするBサーヤ奥義の存在が重すぎない?いつまでもゴネてないでさっさとハイドロボムの価値を見出せ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
始めたばっかでよくわからないのですが自分のME踏んでれば覚醒スキルで50%回復できるって認識でいいのでしょうか?
15%回復が1.5倍になる!!
15%*1.4だから約20%だぞ
使いものにならんな
なるほど、計算方法勘違いしてました。
使い物にならないことはないっしょ。ヴィネの未強化通常スキルと同等の回復力に状態異常治癒もできるヒュトギン最大の採用ポイントだぞ
意地でも価値を見出だしていけ
価値なら12分にある(キャラスト)、いつもは食わないのにパスタ何回食ったか。
性能以外の全てが良い男ヒュトギン…
だったらヴィネに状態異常解除のnオーブ持たしたらいい気が
そこで張り合ったらお互いに実質2ゲージでチェインまでするBサーヤ奥義の存在が重すぎない?
いつまでもゴネてないでさっさとハイドロボムの価値を見出せ