Hボムパでジャガノ終わらせたけど結局こいつ育てる必要もなかった配布だからどうでもいいけど弱すぎる
頼みのスキルが外れる外れる今回のサバトでグラシャ引けてホント良かったよ
グラシャかビブロンス居ないとやる気起きないぐらい弱いよな痰壺にへばり付いてるカス並みのゴミメギド流石Rオーブと存在価値を競い合う男
配布だからうんたらかんたら
最近ID表示やコメブロックの要望がよくあがるけど、上みたいなコメントを見るとそれも納得だなもはや性能批判でもなんでも無い、ただの暴言だもんなぁ
強いキャラを配布するのは悔しいじゃないですか(笑)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Hボムパでジャガノ終わらせたけど結局こいつ育てる必要もなかった
配布だからどうでもいいけど弱すぎる
頼みのスキルが外れる外れる
今回のサバトでグラシャ引けてホント良かったよ
グラシャかビブロンス居ないとやる気起きないぐらい弱いよな
痰壺にへばり付いてるカス並みのゴミメギド
流石Rオーブと存在価値を競い合う男
配布だからうんたらかんたら
最近ID表示やコメブロックの要望がよくあがるけど、上みたいなコメントを見るとそれも納得だな
もはや性能批判でもなんでも無い、ただの暴言だもんなぁ
強いキャラを配布するのは悔しいじゃないですか(笑)