ヒュトギンくん性能悪いのか…Hボム使ったこと無いから分からん…まぁ顔がいいから育てるけどね多分顔がいいからって理由で性能悪くても育てる人多いんじゃないかな 知らんけど
性能はわからないけど性格は悪い(確信)
調停者鎖見えてるぞ
そんなこといちいち言いにこなくても一人でシコシコ育ててりゃいいのになんでそんな性能悪くても育てる自分すごいアピールしたがるんだか
性能はいいぞボムは弱いだけや
1617性能は良くないだろ……。お前こいつを初見クエで投入する勇気あんのか?だとしたらお前のヒュトギンはギンギンだな……
ボムパで使う分には有能。まあHボム自体が、今のところ一部の大幻獣で使うかなくらいだけど…
ボムパで使う分にも弱いだろ…重ボム付けられないのに3ターン軽ボムしか付けられないんだぞこいつ…
せめて奥義が敵自体につけばな何で敵についてるボムに対して付与なんだか
ボムパ使うとわかるけど3ターン列軽ボムしか使えなくてもスナイパー(ファイター)ってだけで有能なんやで(ボムが強いとは言ってない)
使って言ってるんだけど…PvPじゃそもそも列絞って付与してかないとグラシャのME乗せたフラウロスのスキル連打とかしない限り重ボム間に合わないしPvEじゃジャガーノートとアイニャ以外の相手にHボムそもそも使えないしヒュトギンの奥義生かそうとすると2ターンじゃ間に合わないから3ターン運用になるしPvPで使うならアミー使うわPvEならそもそもグラシャと点穴使うわって感じだぞ…
まぁ、本人の使い方次第だなというのは分かった
使い方次第とか産廃だろうと言えることだぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヒュトギンくん性能悪いのか…Hボム使ったこと無いから分からん…
まぁ顔がいいから育てるけどね
多分顔がいいからって理由で性能悪くても育てる人多いんじゃないかな 知らんけど
性能はわからないけど性格は悪い(確信)
調停者鎖見えてるぞ
そんなこといちいち言いにこなくても一人でシコシコ育ててりゃいいのに
なんでそんな性能悪くても育てる自分すごいアピールしたがるんだか
性能はいいぞボムは弱いだけや
1617性能は良くないだろ……。お前こいつを初見クエで投入する勇気あんのか?
だとしたらお前のヒュトギンはギンギンだな……
ボムパで使う分には有能。
まあHボム自体が、今のところ一部の大幻獣で使うかなくらいだけど…
ボムパで使う分にも弱いだろ…
重ボム付けられないのに3ターン軽ボムしか付けられないんだぞこいつ…
せめて奥義が敵自体につけばな
何で敵についてるボムに対して付与なんだか
ボムパ使うとわかるけど3ターン列軽ボムしか使えなくてもスナイパー(ファイター)ってだけで有能なんやで(ボムが強いとは言ってない)
使って言ってるんだけど…
PvPじゃそもそも列絞って付与してかないとグラシャのME乗せたフラウロスのスキル連打とかしない限り重ボム間に合わないし
PvEじゃジャガーノートとアイニャ以外の相手にHボムそもそも使えないし
ヒュトギンの奥義生かそうとすると2ターンじゃ間に合わないから3ターン運用になるし
PvPで使うならアミー使うわPvEならそもそもグラシャと点穴使うわって感じだぞ…
まぁ、本人の使い方次第だなというのは分かった
使い方次第とか産廃だろうと言えることだぞ