新大幻獣ボムつかってもハードすら勝てなくて泣き崩れた のでこの人に鰤あげてもいいですか!?教えてください先輩モンモン!
うーん、たぶんあげなくても何とかなる。新大幻獣の攻略で重要なのは、如何に前衛を手早く処分するかだから、スナイパーであるヒュトギンなら星4.5でも仕事は出来ると思う(スキルで前衛にボムを張る)。こういう質問があるって事はフォラスやグラシャで楽は出来ないのだろうし。オススメ編成の方に編成と一緒に戦い方を乗せている人も居るから、見てきたらどうかな?
正直Hボムはスキルが出るか出ないかでまともに戦えるか死ぬか決まるから運負けしたって割り切る事も必要よそれなのになぜジャガーノートはスキル最優先で取るんだお前Hボム接待じゃねぇのか
☆6にしたけど使わなかった…マナイでボム2つ付けて、70%近くバフったLグラシャで突っ込んで雑に終わった
取り巻きにボム付けたらほぼ仕事終わりだから鰤あげなくてもいいと思うよヒュトギン+列アタッカーで取り巻きさっさと倒して本体をゾンビ戦法とかでいけないもんかね取り巻き居なくなってもスキル優先のルーチンは変わらないから持久戦前提の編成は組みやすい
先輩モンモンありがとうございます!!ヒュトギンさんは4.5でもOKが共通認識で間違いないですね!? Hボム接待なのに運ゲー強いるのちょっと頭おかしい…(困惑)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新大幻獣ボムつかってもハードすら勝てなくて泣き崩れた のでこの人に鰤あげてもいいですか!?教えてください先輩モンモン!
うーん、たぶんあげなくても何とかなる。
新大幻獣の攻略で重要なのは、如何に前衛を手早く処分するかだから、スナイパーであるヒュトギンなら星4.5でも仕事は出来ると思う(スキルで前衛にボムを張る)。
こういう質問があるって事はフォラスやグラシャで楽は出来ないのだろうし。
オススメ編成の方に編成と一緒に戦い方を乗せている人も居るから、見てきたらどうかな?
正直Hボムはスキルが出るか出ないかでまともに戦えるか死ぬか決まるから運負けしたって割り切る事も必要よ
それなのになぜジャガーノートはスキル最優先で取るんだお前Hボム接待じゃねぇのか
☆6にしたけど使わなかった…
マナイでボム2つ付けて、70%近くバフったLグラシャで突っ込んで雑に終わった
取り巻きにボム付けたらほぼ仕事終わりだから鰤あげなくてもいいと思うよ
ヒュトギン+列アタッカーで取り巻きさっさと倒して本体をゾンビ戦法とかでいけないもんかね
取り巻き居なくなってもスキル優先のルーチンは変わらないから持久戦前提の編成は組みやすい
先輩モンモンありがとうございます!!ヒュトギンさんは4.5でもOKが共通認識で間違いないですね!? Hボム接待なのに運ゲー強いるのちょっと頭おかしい…(困惑)