Hボムパのダンタリオンが来た!…と思っていた時期が私にもありました。Hボム限定のバフなんだからもう少し倍率下さい。
きっとそのうち200%アップ持ちとか来るから安心しろって!(敵限定)
単純比較はできないとはいえ、ただのスキルフォトン強化ですら1.5倍なのに…
ダンタリオンが攻撃力100%バフで実際のダメージはもっと上がるのにこいつ40%倍率上昇だもんな100%上げてもまだ足りないだろ250%ぐらい上げてくれよ
計算式の関係だね「攻撃力100%アップ」は、防御力で引く前の値を倍に伸ばすから強い「●●ダメージ100%アップ」は防御力で引かれた後の値を倍加する分弱いつまりHボムダメージアップはお察し
ヒュトギンがHボムのテコ入れとは誰も思ってないから大丈夫
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Hボムパのダンタリオンが来た!…と思っていた時期が私にもありました。Hボム限定のバフなんだからもう少し倍率下さい。
きっとそのうち200%アップ持ちとか来るから安心しろって!
(敵限定)
単純比較はできないとはいえ、ただのスキルフォトン強化ですら1.5倍なのに…
ダンタリオンが攻撃力100%バフで実際のダメージはもっと上がるのにこいつ40%倍率上昇だもんな
100%上げてもまだ足りないだろ250%ぐらい上げてくれよ
計算式の関係だね
「攻撃力100%アップ」は、防御力で引く前の値を倍に伸ばすから強い
「●●ダメージ100%アップ」は防御力で引かれた後の値を倍加する分弱い
つまりHボムダメージアップはお察し
ヒュトギンがHボムのテコ入れとは誰も思ってないから大丈夫