顔が良い……顔が良い………ッ!!それはさておき覚醒スキルは+で25%回復、奥義は防御力上昇ではダメだったのかな。防御力上昇はHボムの威力には関わらないんだっけ。
関わるよ“敵の防御力”が高いとHボムの“威力が落ちる”
強化解除に引っかからないという意味では防御バフより攻撃デバフの方が使えるんじゃないかという気がしてくるデバフ耐性?それはまぁ、多様性だよ多様性
書き方悪かった、ごめん。奥義がHボムの威力上昇じゃなくて味方全体の防御力上昇じゃダメだったのかって事。正直それでも使いどころ限られるし、もう一声ほしいところあるけど。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
顔が良い……顔が良い………ッ!!
それはさておき覚醒スキルは+で25%回復、奥義は防御力上昇ではダメだったのかな。
防御力上昇はHボムの威力には関わらないんだっけ。
関わるよ
“敵の防御力”が高いとHボムの“威力が落ちる”
強化解除に引っかからないという意味では防御バフより攻撃デバフの方が使えるんじゃないかという気がしてくる
デバフ耐性?それはまぁ、多様性だよ多様性
書き方悪かった、ごめん。
奥義がHボムの威力上昇じゃなくて味方全体の防御力上昇じゃダメだったのかって事。
正直それでも使いどころ限られるし、もう一声ほしいところあるけど。