すまない、ただのHボムに対しての愚痴みたいになるけど、Hボムの付与に確率が関わっているのにはなにか理由があるの?100%付与ではいけないのかな。ジャガーノートをこの子育てて倒すのはすごい楽しみではあるんだけど、ただのボム付与に確率が関わってくることに釈然としない。大して強くないんだし、いいじゃん…ってのはワガママか?
それ本当に謎だよな100%でも強いとは思えないのに何故か70%とか90%とかなんだよな意味わからない
ないと単体付与が範囲付与の単純下位互換になるからじゃないかな単体付与は基本確定だし
多分ヴィネ様が唯一の確定Hボム付与だから、彼女の独自性を保つために他のキャラの付与確率あげられないんだと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すまない、ただのHボムに対しての愚痴みたいになるけど、Hボムの付与に確率が関わっているのにはなにか理由があるの?100%付与ではいけないのかな。
ジャガーノートをこの子育てて倒すのはすごい楽しみではあるんだけど、ただのボム付与に確率が関わってくることに釈然としない。大して強くないんだし、いいじゃん…ってのはワガママか?
それ本当に謎だよな
100%でも強いとは思えないのに何故か70%とか90%とかなんだよな
意味わからない
ないと単体付与が範囲付与の単純下位互換になるからじゃないかな
単体付与は基本確定だし
多分ヴィネ様が唯一の確定Hボム付与だから、彼女の独自性を保つために他のキャラの付与確率あげられないんだと思う