しっかしこいつ抜きでジャガーノート勝てる気しないな居ても結構厳しそうだこれ貰えなかった人ジャガーノートどうやってやるんだろう
計算してみたところオロチ最大強化と全員レベルMAXを前提として、ジャガーノートにはウェパルのスキル、奥義とサイコロ亜種の105倍ボムを付けて15個同時爆破でギリギリ倒せるみたいだ。
何が105倍だ1.5倍じゃい!
今も普通に周回してるからそんなことはないんじゃないかな
そりゃグラシャラボラス居れば周回余裕だけど…
シトリー星5.5、オロチ星1レベル5、クライス星1レベル1でボスに重ボム3個つけた上で11個同時爆破だったがEX余裕で吹っ飛んだぞこっちも半分以上吹っ飛んだが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しっかしこいつ抜きでジャガーノート勝てる気しないな
居ても結構厳しそうだ
これ貰えなかった人ジャガーノートどうやってやるんだろう
計算してみたところオロチ最大強化と全員レベルMAXを前提として、ジャガーノートにはウェパルのスキル、奥義とサイコロ亜種の105倍ボムを付けて15個同時爆破でギリギリ倒せるみたいだ。
何が105倍だ1.5倍じゃい!
今も普通に周回してるからそんなことはないんじゃないかな
そりゃグラシャラボラス居れば周回余裕だけど…
シトリー星5.5、オロチ星1レベル5、クライス星1レベル1でボスに重ボム3個つけた上で11個同時爆破だったがEX余裕で吹っ飛んだぞ
こっちも半分以上吹っ飛んだが